红人居十周年庆典心灵絮语区活动说明

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

-------和我们一样,她在等待
    -------- 空中雪花绽放的一瞬。

一楼红人居镇版。

评分

湘君绝唱 + 30 辛苦
秋色玉影 + 10
宁儿 + 999 厉害!~
阙歌 + 10 十年庆典
偶有花落至 + 999 祝福红人。
冷浸溶溶月 + 999 镇楼红包,嘎嘎

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
红人居十周年庆典心灵絮语区活动说明

心灵絮语区四大版块,墨香文学,心情日记 ,行摄天下,开心灌水。
大典期间四大版同时点灯,满城尽带黄金甲,十年江湖,红尘载酒,共赴大典。
十周年期间心灵絮语所有版将全部高亮青色调,以纪念十年年华和青春。

------------------------

墨香文学版设老会员频道,格式为【红人往事】+ 题目
-----我曾数过渡船折过柳枝,我曾黯然神伤未去心殇。
-----我也曾用墨色泼满夜窗。我也曾醉酒不见故人。
十年春暖花开寒冬飘雪,相信很多往事可供书写。字数体裁篇数都不限,玩好是王道。
真不容易,坚守十年。致敬。【注册一年以上会员也可以参与】

---------------------------------

文学十周年会文既是庆典欢乐,又是宝贵机会,因为墨版活动不多。会文格式为【红人居十周年】+ 题目、大红人墨版一直往语言深处走,有所得即是自已的。不需要多说吧?陌陌和墨颜的文字已经是今非昔比了。总不能年年都一年吧,提升文力是目标。

----------------------------------

6月中开始,已有文友赶来送文(因为去年是6月),有的标明了十年。对这些赶着送来的灯盏,心灵絮语区即刻陆续点亮,先暖着。话说墨颜的十年千千阙歌,赞。在此对这些文友表示深深谢意。摄版,水版里和十年有关的帖也即刻点亮,暖着。

心灵絮语区四大版全体会员都是主持人,集体回复,互相呼应。有权限者看到十年帖就请点亮。
茶房先生: 墨香文学全体版主。

。。。。。。

1万

管理员

存款
本帖最后由 浅意 于 2016-7-7 16:49 编辑 和我们一样,她在等待 空中雪花绽放的一瞬。 红人居十周岁快乐。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哦耶,浅意台柱子上场
送上一碗泡饭以示我最纯洁的心意。

你老人家辛苦,本来想说拥抱一下,后来想想不对,你好象是男的
男女授受不亲,这个动作是不对滴
那就来个飞吻吧,反正看不见摸不着

瞎话说完正转
一直来以来,我最佩服你的是你对文字的热爱
以及不管环境变化下的那种淡然若之

给你点个大大的赞

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
祝红人居十周年快乐。
也祝此次活动圆圆满满

1万

管理员

存款
哦耶,浅意台柱子上场
送上一碗泡饭以示我最纯洁的心意。

冷浸溶溶月 发表于 2016-7-6 21:28

本舵乃正三品高官,送一碗泡饭就行么?
楞神的看着手里的泡饭。。。
你倒是心意纯洁,可我吃不饱啊。你总得让本官吃顿饱饭吧?大家都是讲理的人!

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款

七月的一场盛宴,心和文字一起飞翔

……

浅大人辛苦了啦。。。留一杯清甜小夏。。。

评分

偶有花落至 + 99 好吃好看的:)

、‖  一朵。。夏的水声。。。

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
舵主辛苦
为执着
干杯
为你
点赞

祝福红人
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
就这样看着,春奔跑着,追逐着夏,秋盎然着,渲染了冬!曾几何时,隐约着你们的影子,那都是我梦里最璀璨的时光,老朋友还在,比什么都好。。。。。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
就这样看着,春奔跑着,追逐着夏,秋盎然着,渲染了冬!曾几何时,隐约着你们的影子,那都是我梦里最璀璨的 ...
一雨寒秋 发表于 2016-7-7 05:55

看着这块你曾经用心呵护过的地儿,感慨万千吧。
  嗯,依然这么文拽拽酸不拉几的。

年岁在变,骨子里的一些性情始终都还是不会变的。
guest
welcomelogin