【红人居十周年庆典】流火

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
往事被提起,
一杯茶悬在半空,
对你的依恋,
青莲与水,

水流深入骨髓,
时光挤满额头,
石头也失眠,

远方的灯火璀璨山头,
多远都能看见,
寂静和轮回,

一堵墙,
阻隔万水千山,
十年如期,
我依然走在回家的路上,

想你却没见你,
我们的孤独,
没有故乡,

我们是,
被时间遗弃的一本书,
内心斑驳不堪,

放逐的木筏无处安身,
一阵风在街角歇脚,

走着,
走着走向遥远,
走着走着,
走到你的对岸,

羞涩的花,
相望江湖,

你等的人没有来,
昔日的烟火暗自哭泣,
夜与夜,星与星,
为谁守,

不能再为你停留,
你盛开的模样,
你的气息,
永恒,

我还是那棵树
仰望着不肯低头

评分

风轻扬 + 20
浅草闲人 + 30 真好
宁儿 + 30
偶有花落至 + 100 终于等到你了:)

风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲爱的小黑,你来了。

稍等,我先帮你贴歌。

PS:我把你二楼的留言换成音乐了,嘿嘿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这感觉,像是回到曾经了,回到曾经每每看见你来这儿写诗。。。。

我想说,我真的读懂了诗里的心情。
许多故事里的人物不同,但关于被怀念的人是有相似的。
不敢说感同身受,但也身临其境了。

很多得到,像是失去。
很多失去,却像得到。
我们在这里的收获,有那么一个人,多好。

“天上的月儿也望着你的脸,水中的月儿也望着你的脸。”

2万

管理员

存款
这首诗里,每一节都有那么好看的句子,特别是情意深浓地表达时。

我还是那棵树
仰望着不肯低头

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
黑骨头,虽改了网名,依稀还是黑骨头。

祝好。
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这首诗里,每一节都有那么好看的句子,特别是情意深浓地表达时。

我还是那棵树
仰望着不肯低头
偶有花落至 发表于 2016-7-11 22:14

我差点把贴歌看成舔骨头了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我还是那棵树,仰望着不肯低头

喔喔,十年了,终于可以看师傅大叔用正身写诗歌了
这句结语,真真是命中心脏啊
十年,期盼,惶恐,等待……
种种种种,只这一句,便通通不算什么了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
往事被提起,
一杯茶悬在半空,
对你的依恋,
青莲与水,

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
开篇就把人一下子抓住了
guest
welcomelogin