【红人居十周年庆典】遥寄

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

夜,如此的寂静
而我,却被逐起绿浪的愤歌惊醒
那一道道渗血的伤口,疼碎我无
力的心肌
血的温度,怎能抚平你委屈的心?

夜,退去斑斓的浮华
风,拽落月梢的牵念
而我,还是那个固然自守的受虐者
临风参禅,默吟佛经
自欺欺人的了断妄欲和心底的杂念

夜。让我的笔尖
在寂寞且空洞的只言片语中蹂躏
即便我费尽脑汁,也无法
清晰地描摹
你的正气,还有你一身的硬骨和倔强

我知道,即便是山移水阔
那一梭子的深邃且会与日月同辉
你一声浅吟,足矣震碎千里外的
那颗牵念的心

评分

偶有花落至 + 100 :)
三少爷的剑 + 3 三两银子
柳公子 + 2 可怜的2分。。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
问好玉影
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
夜的宁静,心的华章,浮世如梦!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复 3# 御风

你好呀,天热注意降暑。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
妞,夜很深了,你邀寄谁呢?

1万

总版主

存款
妞,夜很深了,你邀寄谁呢?
三少爷的剑 发表于 2016-7-13 08:39

我网络的侄儿 诗歌写得非常棒的  

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我网络的侄儿 诗歌写得非常棒的
秋色玉影 发表于 2016-7-13 08:45

你也写的很棒!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 6# 秋色玉影

猜错了,以为邀寄你的玉郎呢。

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
玉影,还是很能写的呵,于文字要保持热情真不容易,

赞一个~~

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章