【红人居十周年庆典】我的灰姐姐(八)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

我的灰姐姐,那些旷世的爱情故事里没有我们的名字
我们还不入流,也不流传
也许该庆幸我们不叫杨过和小龙女
即使终南山后,十年之约已到
我们还能通过一个小蜜蜂的指引
返回金庸的神雕

我的灰姐姐,我们用狼毫一起写下飞翔的誓言
我们曾在一场最美的天气里遇见
再穿越几场雨水
就能抵达你的花香
在草色返青的时候
邂逅几声鸟鸣

我的灰姐姐,去年桃花的心事还是被春风一语道破
与其桃之夭夭
不如用你香软的小身子
铺一世眠床
我布施了一个粉妆玉砌的春天给你
你是否已在我的桃花流水里莞尔

我的灰姐姐,杨柳风还没有风轻扬,那些傻傻的桃花
已在枝头开疯了
你的拾全拾美,让人高不可攀
梦里的花朵一定要开出好的颜色
蜜蜂和蝴蝶这些小情种的脚步
才会纷至杳来

我的灰姐姐,知了朗诵了一个夏天的热情即将耗尽
那些高高低低的花蝴蝶,在花间低低的掠回
把我们爱过的往事重新爱了一遍

哦,我的灰姐姐,那些传世的桃花
是我遗失的另一朵
没有你的日子里,需要一大把的金疮药
来愈合
伤口

评分

偶有花落至 + 100 :)
御风 + 30 好厉害的剑
宁儿 + 30

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
三少,舵主感觉有灰灰姐的日子里,你更需要一大把的金疮药。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
三少,舵主感觉有灰灰姐的日子里,你更需要一大把的金疮药。
浅意 发表于 2016-7-23 01:17

开门,放浅浅!!!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
少爷,你写到100集,我就把全部家当给你

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
默默地去给翠兰买创口贴去了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这几天忒忙 没顾上 艾玛  都8了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
默默地去给翠兰买创口贴去了
无花态度 发表于 2016-7-23 09:33

这个翠花是哪够 一头雾水的赶脚

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
回复 8# 秋色玉影

是灰灰的家属

1万

H音画组

存款
回复 8# 秋色玉影

是翠兰、翠兰、翠兰,重要事说三遍。
guest
welcomelogin