【红人居十周年庆典】此生好痒

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
此生好痒

文/逆寒

昨夜忽起南风,阴潮湿闷,夫子曰:乃蚊虫滋生之好季节。
念及此,虽喜风月无边,亦未免为我鲜肉担忧。
         沉思间,突见一群手持长枪的母性蚊子直追而来,吾大恐。
平素虽甚羡江南才俊妻妾成群、追求者无数,此等如狼势汹之状,小生平生何以得见?
慌忙避之、拍之,无奈追随者众,街头巷尾,楼上楼下均有埋伏。
         突悟唐寅当年之惨状,是何等的悲壮。遂效仿伯虎当年,于华堂点起蚊香,终觉平静。
手持长枪者大多香陨玉碎,或四散逃亡,顿感安然,却觉瘙痒难止。
        观之瘙痒处,手脚鲜肉处早已搭起蒙古包,如馒头、或元宝、或饺子,大小不一,纵横交错相映红,煞是迷人。
追随者如此凶恶,世间罕见,突怜飞扬平常之惨状,遂至论坛欲予慰解。
突见论坛有一活动,名曰:“此生无恙 ”。
         小生大惊失色:何人如此才华,早知今天小生之遭遇,莫非乃诸葛亮托世,可解小生之痒?
特留书于水区,求有缘人普渡,阿门,“Hal-le-lu-jah”,哈里路亚,主啊。

评分

逆寒 + 20
偶有花落至 + 100 :)

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
哈,有种做坏事的兴奋,,逆寒,不和你商量就发你文了啊,,哈哈

看大家都喊你老师,你吧,也一本正经的样子,很陌生呢

发个你的文,看看效果,哈哈哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
精彩蚊字~~点赞!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
要不要俺来帮挠痒痒~

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
回复 4# 三少爷的剑

那逆寒会更痒不

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
回复 3# 阙歌

问好阙歌,这个逆寒多变啊

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 6# 连城

你多写写他是如何~~多变。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,开始我以为是题目打错了字,这个题目有胆量。

没想到寒帅这么“书生气”啊,平时只关注于你们的音画作品,而于文字是你们不写或写得少。
真要写起来,在思维上就显示出明显的独特,内容很新鲜。

好吧,重要的是止痒,我手边有一瓶神药,给你用了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
哈哈,开始我以为是题目打错了字,这个题目有胆量。

没想到寒帅这么“书生气”啊,平时只关注于你们 ...
偶有花落至 发表于 2016-8-1 14:50

这个题目有胆量

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
大灰狼经常对我说: 是不是皮子痒了?

guest
welcomelogin