【红人居十周年庆典】坐想

注册会员

无端

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款

因退缩于河流而更惧汪洋
那一滩沙丘似堆积不灭的血水混合成明与暗
日夜里,恍了又恍,惚了更惚
叫我不经之时,时时忍不住探望
那些已去的遥不可及的风筝的尾翼又拍打我脸庞
可是,轻轻,又轻轻
把我困在一色的碧绿里颠扑
像暑中的不安,时刻拿起,拿起又放下
是四极之门里短促的回路
我的出路却向着两仪时光

言语是多余的,因为怅惘
我总记得那个不增不减不灭不垢
这无疑是更大的多余
我说,人总在不断的缺失中丰满起来
那丰满与初衷同路却异形
更多的填充是为了退返却天各一方
那一方,捉襟见肘唯唯诺诺
那一方,好像永远在水一方

却、但是、不过……构成了我所谓的呼吸
这急切的平缓在每一个临界点升而华之
永远升而华之
愈使我厌恶语言厌倦表达厌烦交集
叫我总是遗留种种嘻哈
这嘻哈的丑陋无以言状,就像……
就像此刻坐功时猛意的兴奋
兴奋时的猛意偏又生出嗟呀

评分

偶有花落至 + 100 :)
御风 + 50 问好

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
哎!这转身又转身
是原地却又异地

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
坐想是一种宁静思索的状态。反思中沉淀,觉醒中悟出哲思。
唯见轻叹的尾音,见些许低迷。
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
【人总在不断的缺失中丰满起来】说的多好
人在一个人的时候往往是天马行空
往往也是灵魂无处安放的时候
风起微澜
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
【人总在不断的缺失中丰满起来】  这句话好有内涵,
然后,看到收尾那里出现“坐功”是打坐的意思么?
这个会不会走火入魔呀  开个玩笑~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昨天走的匆忙,真想听你再多说点多说点,关于这首诗。

其实你每次酒后临屏写的诗,都是这般痛快淋漓的。
你昨天说逻辑,这时写诗和酒后的“未若醉中真”岂不是一样的?

好吧,关于隐而喻,或者象。还是你来吧。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
人总在不断的缺失中丰满起来

这又是你的一句名言哦。
guest
welcomelogin