上一主题:【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草
下一主题:关于红人居版主空间、会员空间地址变更的说明
返回列表 回复 发帖

【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票

【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 风轻扬 日期: 2016-8-5 08:24 阅读: 3149打印 收藏
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

53.49% (23)
37.21% (16)
2.33% (1)
6.98% (3)
您所在的用户组没有投票权限
第一款:
       第二款:
     第三款:
   第四款:

如题,请大伙投票选择你喜欢的那款纪念勋章,看看哪款颜值最高投票人数最多,

参加此次庆典的会员年庆后将人手一枚:)

在此特别感谢最近工作灰常忙碌的 宁儿 连夜赶出这四款勋章给大伙选择:)

备注:因为有人说第一款的色和去年的类似,所以换了颜色,如果真的是用第一款,就换个色

本帖最近评分记录

宁儿 金钱 +30 2016-8-6 13:04
    阿篱 金钱 +30 2016-8-5 08:28
静以修身,淡以致远。

我喜欢第一个~

-─━◇゛'丄偙寵ǒ.┕◆.耶酥罩硪|佛鉒保佑莪;

我喜欢第一个~
阿篱 发表于 2016-8-5 08:27

喜欢哪个投哪个,最后哪个投的人数最多就用哪个~~~~
静以修身,淡以致远。

第二个最生动,颜色是桃花色吧?今年比全世界表妹都漂亮的灰姐姐满天飞,可不是桃花朵朵开吗?

俺选第二个
静以修身,淡以致远。

我喜欢第二款,喜欢那支笔,写字的用它写字,画画的用它画画,对于年庆活动有很好的寓意。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

第一个跟去年的差不多,挂在一起不醒目。我选第二个。

第二个最生动,颜色是桃花色吧?今年比全世界表妹都漂亮的灰姐姐满天飞,可不是桃花朵朵开吗?

俺选第二 ...
风轻扬 发表于 2016-8-5 08:30

羊羊的选择就是我的选择
肆意地笑。磊落地哭。

回复 7# 大灰狼

狼哥选什么我就选什么。。。
友好的看着狼哥。  
我及我性根本不可理喻。

回复 7# 大灰狼

狼哥,灰灰姐那件事,真的和我无关啊。
我及我性根本不可理喻。

回复  大灰狼

狼哥选什么我就选什么。。。
友好的看着狼哥。
浅意 发表于 2016-8-5 09:52

舵主选什么我选什么

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

上一主题:【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草
下一主题:关于红人居版主空间、会员空间地址变更的说明
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake