上一主题:全体友友请进
下一主题:【红人居十一周年庆典】璎珞(7月15日-8月21日)
返回列表 回复 发帖

【红人居十一周年庆典】友情PK报名处

回复 9# 安红

浅红颜童鞋,你确定以及肯定报名?打S不后悔~~~
静以修身,淡以致远。

我不用报了?

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

我不用报了?
宁儿 发表于 2017-6-25 22:59

报啥子,你已被强制入队~~~两队分别强摁十一个人作为首发以合十一周年之数,豆腐你不孤单:)
静以修身,淡以致远。

报啥子,你已被强制入队~~~~~~两队分别强摁十一个人作为首发以合十一周年之数,豆腐你不孤单:) 96306 ...
风轻扬 发表于 2017-6-25 23:08

没得选了?
那我用小号去

没得选了?
那我用小号去
宁儿 发表于 2017-6-25 23:16

你想干嘛?投奔2队?? 俺悄悄的支持一盘,在小兄弟还没扑出来大吼叛徒前俺先跑你断后
静以修身,淡以致远。

你想干嘛?投奔2队?? 俺悄悄的支持一盘,在小兄弟还没扑出来大吼叛徒前俺先跑你断后96306g ...
风轻扬 发表于 2017-6-25 23:18

我的小号都曝光了啊~

我的小号都曝光了啊~
宁儿 发表于 2017-6-25 23:27

俺的也是,或者你和我一样,坚决放弃小号亲自出战~~~
静以修身,淡以致远。

俺的也是,或者你和我一样,坚决放弃小号亲自出战~~~
风轻扬 发表于 2017-6-25 23:33

就算小号要报,也只能报在同一队了

跟帖报名~~~一队

本帖最近评分记录

风轻扬 金钱 +99 红一队----序号:35 2017-6-25 23:51

就算小号要报,也只能报在同一队了
宁儿 发表于 2017-6-25 23:36

豆腐还是有集体荣誉感,俺有些许失望又有些小激动,嘎嘎。这盘年庆鸭梨大了些,或者可能大概不一定是坏事~~~~
静以修身,淡以致远。

上一主题:全体友友请进
下一主题:【红人居十一周年庆典】璎珞(7月15日-8月21日)
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake