【红人居十一周年庆典】踩着贝壳望海的宁王

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

《踩着贝壳望海的宁王》

傍晚去海边吹吹风,看看夕阳
晚上有时间的话,躺在沙滩上看夜空,应该很美
你已经习惯这样
枕边的王冠、权杖和寂寞。

开着电影,让它就这样播着。然后做着别的事情
直到电影播完了,却不知道这部电影到底演了什么
打雷了 困了  累了 睡了。
就跟自己说晚安
谁进入你的梦中避雨、外面正在下雨。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
每天在水上公园散步,看到的都是这样的夕阳。

枕边一词有点突兀,害我把自己放进去,体会了很多遍。
1.读到沙滩上,想着那年背影枕着手臂的样子,于是枕边就叫我想到了另一边。
2.开着电视呢,哦,是在另一边。一个平常的夜,自然而然的状态。
3.我发现我惯性的思维确实是个大问题。

贵宾

十周年勋章素绘秋意参与奖

存款
假装进来读后感  假装明白了  然后俺啥也没说 好象
guest
welcomelogin