【红人居十一周年庆典】今夕何夕,后会无期

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款

画外音:

来不寒暄,走不道别

只言远方,不叙别情

青山常在,绿水长流

今夕何夕,后会无期

——————◇——————

时日往矣

竹空风啸

时间不动声色

苍山万丈

我从江湖而来

带一袖清风

持一柄无刃剑

还有无字的秘籍

流水拂琴

清白如初

云聚云散

时光不动声色

我从江湖而来

携一卷诗书

截一枝春红

还有眷念的眼神

谁执黑

谁执白

人间清苦

岁月不动声色

我从江湖而来

裁一件云裳

提一壶烈酒

还有久别的世故

星光点点

月满新楼

长夜未央

流年不动声色

我从江湖而来

为一次夜雨秉烛

为一次火树银花

还有今生的记忆

君心如山

长路当歌

白云千载

年华不动声色

我从江湖而来

骑一匹白马

背一把七弦琴

还有崇山峻岭的情义

一片青叶

潸然泪下

——————◇——————

后记:
后记应该也只是感慨的多,岁月发生很多改变,初衷往往相去甚远,而我们依然靠着这点初心,坚持,坚强,不妥协。
红人居只是擦肩而过的苍茫,之所以留恋,是因为眷念,当世冷漠的眷念,策马挥鞭,英雄无畏,多少惆怅,多少星光,多少寄语,多少壮志,生当作人杰,死亦为鬼雄,又有多少这种慷慨就义的世人?
一直愿为一个诗人,在这条路上走的艰辛,没有多少时间可以挥霍,因为生活,有更紧迫的事去做,我自始至终宣扬正义,反感忧郁,可我们毕竟是有思想的人,一个赋予很多责任的人,文字赋予的不只是文字,是历史的天空和留存,我愿为草坚韧不拔,我愿为灯彻夜不眠,我愿为囚含冤而受,我愿为佛,世人敬仰!
可我力所难及,为能奋击,风潇潇烟雨寒,对世当呼战歌,去留明月当空。
生要为人,生当豪杰,何俱虎狼!
走吧,走吧,再远,也要走,没有退路,没有畏缩,只有天途。
江湖有多少眷念,有多少不舍,有多少情深意切,有多少春光灿烂。
我愿为舟,只渡江河湖海,我愿为敌,照亮双眼。
只为草席,不为彩云,君若有难,必有勇者。
今夕何夕,后会无期!

评分

大灰狼 + 50 + 199
水画儿 + 100 :)
背包 + 30 我很赞同
风轻扬 + 99 :)
宁儿 + 38
陌颜 + 20 *-*

风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
唉,发个帖子都不会了,图片音乐也不会传了,罢,凑兴!祝大家快乐如初!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
师傅的字,杀花必须我滴
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

存款
回复 3# 大灰狼

狼,怎么还没休息啊

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
卡好位,我周一来好好的跟师傅说说话。
如今的我们早已不是十年前的我们,生活再不能让自己任性而活,可至少还有那么一处,每年可以让我们寻回那个最真我的自己。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

狼,怎么还没休息啊
御风 发表于 2017-6-30 23:38

看了一会儿"摔跤吧爸爸",发现有点长,留一半下回看
也是因为周末,平日九点就陪娃呼呼了
师傅也早点休息,年庆嘛,来日方长

1万

H音画组

存款
回复 6# 大灰狼

是的,安!去日苦多!哈哈

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

是的,安!去日苦多!哈哈
御风 发表于 2017-6-30 23:47

安啦

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
今夕何夕,后会无期

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款

歌曲念白很有意思很好听很痴情。细听。马甲也漂亮。诗词还是那样清丽脱俗。每段里面都蕴含着不同的江湖愿,江湖情,江湖义,江湖泪。英雄总有一腔豪情在心中。一抹清泪在无言里。
guest
welcomelogin