【红人居十一周年庆典】 青玉案

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《青玉案》

走过小旅馆门前简易桥
远山青黛 桥下河水奔流
河中一排横木,横木上大木盆。
衣服飘来飘去 像油画刚开始几笔
一袭红衣 她举起衣物观看
她端着盆从我身边走过

懊恼地感到我的后知后觉
文字里我  像阿拉伯神话的阿拉丁
可以乘着飞毯  去救戴头巾的茉莉公主
文字外的我  变成西游记的二师兄
扛着九齿钉耙  被卖到千里外的车迟国
还说那里的葱花饼真好吃。

评分

浪漫烟雨1 + 30 ~~

贵宾

十周年勋章素绘秋意参与奖

存款
写不来读后感。。。
可是又不能灌水。。。。。
于是俺说按个爪印。。。证明俺认认真真看过了。。。总可以吧。。。。。

评分

浅意 + 30 ^^

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 背包

问好背包哥。
记着不要熬夜。

评分

背包 + 5 叫姐。。。包包姐姐。。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
来回看了好几遍,大脑有点迟钝,表达不出深刻的意境。
也只好按个爪印,证明我仔细阅读了。。。

评分

浅意 + 30 哈哈~

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
象我等缺乏想象力之人,也不知道该回复什么,顶一下,等高手来评。

评分

浅意 + 30 谢来访

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

15周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
话说我只管倒茶~~

评分

浅意 + 30 谢茶~

注册会员

11周年勋章

存款
第一节很有感觉,第二节的时候,我承认,我去了长安

跳跃很大,有反讽的意味,私以为

评分

浅意 + 30 破诗,不用深研^^

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
故事讲的很好听 尤其那个葱花饼更好看

评分

浅意 + 30 问好~

guest
welcomelogin