【红人居十一周年庆典】 我的三少爷

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《三少爷的剑》

树枝上的11周年张灯结彩
你只字不提曾经的楚歌
还有鱼肠剑杀出地江湖
我的三少爷,你不光人长得英俊
而且十八般武艺样样精通

我的三少爷站立着
静如大明宫前
威武的玉麒麟

旭日  嵩山最接近太阳的地方
阳光辉映着少林寺
你的战衣飘若杨柳

远道而来的三少 我的三少爷
你比我所有的表弟都要英俊。

评分

秋色玉影 + 10
楚诗诗 + 30 哈哈,爽

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你的三少应该还在大香港逍遥游呢
你就自己慢慢玩啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 大灰狼

我的三少爷  你落脚香港
紫荆花便开满了铜锣弯
从此以后
香港脚的历史重新改写

我的三少爷

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
今天光在看论坛,嘴角一直上扬,同事笑我花痴了!

1万

管理员

存款
回复 4# 楚诗诗

问好老楚,恰了没。   浅.jpg

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
回复  楚诗诗

问好老楚,恰了没。
浅意 发表于 2017-7-5 13:20
哈哈,恰了恰了!

注册会员

无端

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
回复 5# 浅意

我邀了锦字素笺来写字,她刚注册,但没权限发文。有什么办法不?

贵宾

QQ
存款
回复 7# 无端
据我所知,要注册十二小时后,再跟帖回复10次,方可发帖.

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
浅意也玩诗歌了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
远道而来的三少 我的三少爷

好看昂 原本一直以为你们是一家子呢
guest
welcomelogin