【红人居十一周年庆典】清淡的往事落下了帷幕

注册会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我不知道 现在我是怎样的心情 ,实话 我真的很喜欢6群 ,尽管是6群的笨笨 ,我许也是太过善感 ,我知道这是我最不好的 也是无法克制的弱点 ,不经意就会被这样的情感左右 ,就会随着郁闷 ,在6群的日子也或许已经是往事 ,成为我的一抹美好的回忆。或许在以后的日子里都会想起 ,想起你们 ,想起一起的开心 ,分享的快乐吧 。

回眸远望 ,岁月的脚步依然在跳动 ,那流动的过往就像一段美丽的文字 ,让我选择了学会孤单 ,学会让我在外漂泊 ,这也许是最好的选择 ,你们是最棒的 ,我真心的祝福你们 ,家庭和美 ,开心常在 ,幸福永远 。

也或许是一场浪漫而美丽的奔赴 ,酝酿着春意盎然 。一度一载  ,生命的起起伏伏 ,在镌刻的时光里来来往往 ,我会怀念在一起的点点滴滴 ,那些开心的过往 ,幸福的分享 ,想念百花争艳的芬芳 ,在以后的日子里我或许都会想念那段时光的剪影 。

泡一杯热茶  ,清香四溢  ,就这样沉淀着时光的 颜色和味道 。风吹开泛黄的扉页 ,雕刻在文字里流露 。也或许会勾勒出往昔的风情 ,触摸着过往的点点滴滴 ,一笔一笔四野漫延  ,记录着一段幸福的过往 。宁静的恪守着阳光的温暖 ,把和你们一起的开心都刻在我的心里 ,也许会枝繁叶茂 ,根深蒂固 ,在我心里风姿卓越 。

望着杯中的热茶 ,往事清淡的落下了帷幕 。记忆里只剩下了 迷离 ,那份温暖已经停止 。在这个季节里追忆似水流年 ,回味曾经一起的开心幸福 ,是伤感 。静静的思索 ,在岁月里的痕迹里 ,我们也曾有着生命镌刻的风情 ,时光荏苒 ,岁月如梭 ,在以后的日子里也许我会诠释着明媚的忧伤 ,用文字抒发着温暖和忧伤的情愫 。

岁月的跌跌撞撞 ,伸开手掌 ,记录的是 时光的流转 。那些褶皱的脉络也许会成为回忆吧 ,仰望那些似曾浅吟低唱 ,依然幽幽荡荡 。就让我作别往昔的欢畅 ,不留遗憾 ,就像我常说的 ,洒脱的离开 ,依然微笑 。

端起那杯热茶 ,坐在电脑前 ,品味着茶香 。忘掉所有的难过和不愉快 ,迈步向前 ,依旧阳关灿烂 ,就这样 让思绪在心底流荡 ,我知道你们是最棒的 ,在以后的日子里 希望你们会有更多的收获 ,再进一步 。

淡淡的一杯茶 ,就这样在清水里浸润出绿色的清香 。我会怀念你们的  ,思念未央 ,暮然回首 ,岁月静好 ,流年过往 ,那些清淡的往事都已经落下了帷幕 。。。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
有着淡淡茶香的文字

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
经历过的都是我们的财富

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 3# 陌陌~

个人很喜欢这个标题。另外,陌你的头像真美~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
都放下吧 放下那年的晨曦和黄昏
给昨天一个微笑 给自已一个微笑
所有的满足的 没有满足的都已远去

每一个现在都将是明天的过去
都放下吧 不要把自已悬在过去
每一个过去分为三世:过去 现在 未来
每一个现在分为三世:过去 现在 未来
每一个未来也分为三世:过去 现在 未来
交织起来绵延无尽 我们都是网上的一个扣子。
guest
welcomelogin