【红人居十一周年庆典】《未命名》一组

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《未命名》一组

《蓝色花》

忘了那片花海吧,深蓝色的星空,向上攀爬的藤叶
睡不着觉的夜莺,和孤独盛放的昙花

我总是念着某人的名,将她的灵魂从很远,很远的地方
念到身边,将手托在唇边,吹出一朵朵雪花

她从泥土中蜿蜒,蛇舞,向上着,向上着长高
一枚枚绿叶遮住她的脸庞,只露出两只眼睛

伸出手掌,轻轻抚摸她的左脸,我们同时落泪
我们,想拥抱而又不能

我将掌心的泪一滴一滴的撒在她的头上
头上一点点的开出一朵蓝色花

22:23 2017-7-13

《风烛》

对着风轻轻呓语“我爱你啊”
迎着风说好久,说到自己泪流满面

每夜看着你静静死去,每天黎明之前将你重新复活
月亮是唯一的见证者

爱你
爱你

如果你能
如果你能
我哽咽着说:如果你能
回来多好

22:30 2017-7-13

《孤独祭》

为你在园子里立着一座空坟,写上我们的名字
写上曾经的誓言

每一次三更时。我将手掌举向天空
放飞无数只乌鸦

乌鸦群总是在吞掉月亮时,大片大片的散落
在半空滑翔成飘零的火雨

每一根羽毛都夹着一缕缕黑烟,而我站在墓碑前
轻轻的将刀子捅向胸口,挖出心脏祭奠

22:37 2017-7-13

评分

大灰狼 + 99
水画儿 + 100 :)
偶有花落至 + 20 :)
浅意 + 30 红包~
风轻扬 + 99 :)

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
歌特风与爱伦坡说的都是夜晚的故事。已阅,拜读

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

好像风格有点变了,比之前更深了……

哈,最后那首,我想起某次看的狗血小说——某人去做任务,说要一个人宝贵的东西,然后他们在一起快一辈子了都没有完成,直到最后,任务者病了,然后那天那人弄回了一汤药,任务者喝了就好了。
原来那汤药就是攻略对象的心肝宝贝……

问好。欣赏美文。
想到这图。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
歌特风与爱伦坡说的都是夜晚的故事。已阅,拜读
慕雪微痕 发表于 2017-7-13 23:17

恩。一段心路

贵宾

为你倾尽月光

存款
好像风格有点变了,比之前更深了……

哈,最后那首,我想起某次看的狗血小说——某人去做任务,说要一个 ...
云水幽梦 发表于 2017-7-14 11:18

创意真的不错。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
早安安:)。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这些年,在你的诗里,我用过很多词语去表达,唯独遗漏了两个字,善良。

怎么说呢?在你经历的爱里,我最终看见的是善良。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小青蛙,年庆时多找时间来回回贴子。

嗯 ,我知道了。(我替你回答了,不用感谢我的善解人意)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嗯,青蛙先生是一个有故事的人
鉴定完毕
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我喜欢风烛
嗯,一切的一切
还能有回头的机会
多么好
多么好
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin