【红人居十一周年庆典】 过 雨

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
【 过雨 】

窗子打开
才是眼睛醒来的时候
简单地看人,看树,看摔疼的青杏
避免所见
又不由自主的
成为肉身的参照

这是一条河的眼泪
流出的叮嘱

其实沉默是一种盾牌
但我从不回避
“我是人间的一个苦人”
时间的齿
一直在噬咬,每一分钟
甚至每一秒,我都在失去一点自己

这并不是一件饱含惶恐的事
无法抗争的
便无须抗争
大雨逼近屋檐
却与我要准备的午餐
毫无关联

小事物围起的地方
是我在人间的位置
我愿意,在这些小事上用尽余生
最好用尽得
像清泉从石头上流过

我听说的土地,也是洁净的
它接纳万物
使之重归洁净
那么,当我下落不明,寻我的人
请朝向泥土
一朵白得彻底的小花
一定是我

评分

宁儿 + 33
大灰狼 + 99
水画儿 + 100 :)
背包 + 30 精品文章
御风 + 30 洁白的小花

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
先沙发!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
生活的苦,生活的美,生活教会我们勇敢、清白,努力活明白点,
好在还有心灵的净土,你是一朵洁白的花!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 御风

听见我喊你了?嘿嘿。

记得那年你送我的诗:“黎明暗藏杀机”,当真是我日日的情绪,也被我深深地记得了。
其实咱们很少聊起这些,但我发现你都知道。
这也是我喜欢你现在微信里的那些字的原因,读过,想过,也就开阔些:)

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 4# 偶有花落至

这就是
时间的齿
一直在噬咬,每一分钟
甚至每一秒,我都在失去一点自己
比喻的真好!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
在时间里,我们没有一个人能逃脱丢失
抱抱花落~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

管理员

存款
回复 5# 御风

是不是应该庆幸,它不是一口就把我吃掉了。

2万

管理员

存款
回复 2# 三少爷的剑

咱俩商量下呗,以后年庆时期的贴子,沙发全由你负责坐。
至于其中的辛劳,我会,我们会铭记的。

2万

管理员

存款
回复 6# 天涯倦旅

涯涯,好久没这么喊你了,主要是好久没遇见过。
嗨,遇见真好。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  天涯倦旅

涯涯,好久没这么喊你了,主要是好久没遇见过。
嗨,遇见真好。
偶有花落至 发表于 2017-7-15 20:40

一期一会
这样的感觉也很好
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....
guest
welcomelogin