【红人居十一周年庆典】丑奴儿 车轴草

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款

杯中三叶凌波舞,一片潇湘,一片芬芳,一片相思绮梦长。
午茶宁夏风慵懒,睡也无妨,醒也无妨,半缕流云过女墙。

评分

偶有花落至 + 100 精品文章

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
写得不丑

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好看好看~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久不见,前几日我还想着今年年庆你会来吗。

图片是你拍的?车轴草是你养的?
只问了两个问题我就觉得我的闲话有些多了。
真好。
更好的是字字句句。
那姿态,那情态,恰当在好处:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
好久不见,前几日我还想着今年年庆你会来吗。

图片是你拍的?车轴草是你养的?
只问了两个问题我就觉得 ...
偶有花落至 发表于 2017-7-27 21:09

是好久不见了,还好吧,落管?
图片是我拍的,车轴草也是我养的,有时候忙完了,就抽空院子里转转,找找有四叶的没
偶然又一次采了支放杯子里,一两天就看到细长的根,挺好养
有时间说说闲话,真好
字倒是在办公室硬憋了半天,呵呵,好久也不写字了,挺生疏了

贵宾

存款
好看好看~
慕雪微痕 发表于 2017-7-27 19:36

天是挺热,碧绿的感觉清爽,问好慕雪

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 5# 芣微

我挺好的,感谢惦念。
我也有两盆水养植物。
说来人也是挺奇怪的,从前它们很弱小的时候,我倒日日留心照顾,等到繁茂起来,却不常看了。
你说憋字,嘿嘿,能憋出这么好看的,也值得了。
还有,谢谢你为了年庆“为难自己”。

贵宾

存款
回复  芣微

我挺好的,感谢惦念。
我也有两盆水养植物。
说来人也是挺奇怪的,从前它们很弱 ...
偶有花落至 发表于 2017-7-27 21:51

不是这几天坛庆的话,估计也难得见落管,好着就好
曾经我是能把仙人掌都养S的人,尴尬一下
弱小的时候怎么也要照料保护,那么,长大了,就该自理了呗
确实是憋,一头的汗,不是因为天气热
在红人也不少年了,尽点儿力,多数是为了看看老朋友了,为难就为难吧,也心甘情愿,哈哈

2万

管理员

存款
回复 8# 芣微

今年本来我也没想参与,后来想着我在这里十一年了,此时不尽心尽力,我怕我会后悔。
仙人掌,总想到那句台词,插哪哪活,既然是死了,估计与你无关,就像尊重它活着,也尊重它选择死,哈哈。
我把自己说笑了,要不这一行话我收回。

我有一盆养了好几年的茉莉,去年搬家放在了婆婆家,月前婆婆过世了,我看茉莉花也死了一半。
我又把它搬回家,照顾了几天,不辜负我,现在开了好几朵了。

再憋字时,我负责摇扇。(没空调的情况下)

贵宾

存款
回复  芣微

今年本来我也没想参与,后来想着我在这里十一年了,此时不尽心尽力,我怕我会后悔。
仙人掌 ...
偶有花落至 发表于 2017-7-27 22:04

论坛肯定好多人想看你忙忙碌碌地在红人,可能不来。
看到落管写的字,我觉得生活沉淀的真好,一些简单的,平复的字而让人遐想开心
那个仙人掌吧,是我出差为单位买花草的时候顺便带的,养的不好,为了他能晒晒太阳,就放窗台上了,
谁知道他要追求自由,飞了下去(实话说是风吹的~)
茉莉花,挺好的,小花朵朵,有空拍几张照片看看
给我摇扇啊,拿估计我头上的汗比瀑布还要瀑布了,呵呵,还是换我给你摇吧
guest
welcomelogin