【红人居十一周年庆典—红2队】一碗鸡蛋西红柿面汤

注册会员

13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

每到盛夏时节,都会发烧一次。发烧时,在我身边的都是老妈。

去年印象尤为深刻,独自一人在家的我,你从远方赶来,来到身边照看我。

进门已近晚上九点,你用温柔手抚摸我滚烫的额头。喂我喝水吃药,病好似好了一大半儿。

你说,做碗鸡蛋西红柿面汤给你吃,吃完出汗,你就会好起来。

你说的话我全信。

当一碗热气腾腾的面汤端到我面前时,你一口口的喂我吃掉,脑袋里想着自己一人在家,会不会烧死掉,眼睛就突然湿润了。

人在生病的时候,心总是很脆弱。

次日,果然我就不再发烧。

昨日,你也不舒服。我吻向你的额头,这么多年,我的唇比温度计还要准。果然有39度多。

给你沏药,让你躺下。

你吃不下饭,煮了粥给你吃。你说:“我也会生病。” 我说:“我来照顾你,你会很快好起来。”

烧了两天也不见你退下。

晚饭时,你说你有些饿了。我说,我给你做碗鸡蛋面汤。

我边做边对你说:“我也会把西红柿皮削掉。”“你是先放西红柿炒还是后放西红柿?”

你无力的回答我:“先放。”

我开始用心的做起来,又放了一个鸡蛋,给你增加营养。

做好,端到你面前,我说这是爱心餐,抵过作何的药,你吃完会好。

我喂你一口,“好吃吗?”
“好吃”

你只吃了半碗,又躺下了。

半夜,吻了头。我开心的笑了。

评分

虚境 + 4

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来来来,文版的人都有了,每人一碗,鸡蛋面汤。
这个特别营养。
三少特批两碗。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
抵过任何药物的爱心面,真暖

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
简短,也并无繁花似锦的修饰文字。
却,很暖心。

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
西红柿汤鸡蛋,写得温热,暖意腾腾。
你看,在你笔下多温暖,让人都想喝一碗了。

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

注册会员

14周年勋章

存款
如果累了
喝一碗西红柿鸡蛋汤就好了
guest
welcomelogin