【红人居十一周年庆典】优柔的执着(致:优柔的执着)

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
---------【藏头诗】优柔的执着。
致:优柔的执着
文:墨颜

摇着时光的桨橹,擦亮尘的眼睛
在邻水之界的额头
悠然自得
吻出向阳朵朵

柔柔的风,衔来一份信
折叠的记忆,唤着远方
留一半情愁
露一半欢喜

一边你
一边我
没有你的助力
哪来我的欢颜

执念。爬过墙头,迈过小河
蹲在大桥下
看万千气象
一壶收

着一抹色彩,在白色的画布上
画出一个同心缘
恋着太阳,花草树木
以及房子里的一个人

2016.07.14.临屏。

评分

陌颜 + 100 *-*
偶有花落至 + 100 :)

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

存款

优柔,认识这么多年,这首拙字本自去年,只因有事未能及时发出来,押到箱子底等到今年的红人聚会,望你喜欢,我们的缘分也是源自一个字“红”,11年,要要顺顺,多么吉利的数字,愿我们的友情长久家庭和事业顺心如意。也祝福在音画图文道路上一直执着的各位友们,祝福码字和玩图的都开心快乐的过活着~!

金牌会员

存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
没有你的优柔
哪来我的欢颜

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
好字,收礼者一定心生欢喜

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那一年墨颜常在红人时,我倒来的少了,只记得你写了很多,遗憾我没能多多和你交流。

其实我一直很喜欢朴素简单的字句。
比如你这一组中的最后两节。

爬过墙头,迈过小河
蹲在大桥下

恋着太阳,花草树木
以及房子里的一个人

其实我这样摘出来,远不及放在整体中,在其意向之上来的精彩。
只是挺喜欢这些句子,想真切的告诉你:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 墨颜

好听。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
好久没看到墨颜了问好!!!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
小墨墨
俺徒弟还没来,先替她收了

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
许久不见墨颜了。
呼啦啦的来问好了。

一见墨颜,都就贪念那些纸上的墨画……
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin