【红人居十一周年庆典】欲秋

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
相伴若花
虽然时光清瘦,吹过的风
或许都能带走你
一笺笺芳香   数过几度年华

怕我相思不愈
天涯明月   野渡无人
秋来了
叶子的歌将唱    季节凉如水

不知  不厌此情怀多久
一世界    万千颜色
醉和远
念和忘    让谁绕一绕眉眼还笑

评分

偶有花落至 + 100 :)

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
第五个沙发
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
念和忘,咋取舍
[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
无意中经过一个帖,帖子征集那些感人的句子,一些能让自已读到落泪的句子。
于是网友纷纷供上自已的句子。

你怎样在旷野,在未曾耕种之地跟随我,我都记得。----《耶利米》
我生之初尚无为。----《胡笳十八拍》
我与我周旋久,宁作我! -------《品藻》
只要想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。---《镜中》

上面几个句子我经常默念。会念到身上过电。
后来发现写“我“的句子特别美。

玲珑写的:我有情深不可言。毫端蕴秀度流年。
惹眉写的: 流年里总该有的那个人,来过么?
云水写的:怕我相思不愈,天涯明月  ,野渡无人。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
口袋里揣满流年宝贝。心里常有这些句子。
在那座阴雨的小城里,我从未忘记你。---《成都》

美啊美,不过是个句子,但魔力十足。
所以我常想,这是句子,还是秘密。

1万

管理员

存款
流年里总该有的那个句子,来过么?
一声叹息。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
流年里总该有的那个句子,来过么?
一声叹息。
浅意 发表于 2017-8-19 14:50

我和你不同,我更关心这些句子哪来的?
还曾经分析过日记版和墨香版和回复。
发现在轻松和无意识下,好句子概率多。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 6# 浅意

也就是说,很多好句子是无心之举。
矛盾吧? 老兄。
拍肩。
共知心似水,安见我非鱼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我也喜欢中间那一段:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
浅意或安红要是遇见喜欢的文字,能自言自语好几天。
guest
welcomelogin