【红人居十一周年庆典】使君。口语诗

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
使君。口语诗

1、
每次看到比赛规则我就慌张
这个规则以数量论英雄
从来都是写散文的我
已经做到一天能写五首诗歌了!

2、
每次看到别人说我才子的时候
我心里都是狂喜
然后急忙登陆
调整呼吸 安静的说:写的不好。
后来我一琢磨 登陆也是逃生
心中又是一喜。

3、
写下这庅多诗歌后
我才明白
诗歌不是甜美 不是救世
诗歌就是把大白话调整下位置
然后赋予形式

4、
会写诗歌的 不会写诗歌的
有个相似处 都爱大白话
这让我感觉神奇

5、
看到这么多诗歌后
写下这么多诗歌后
我没力气写散文了
因为感觉散文很庸肿和滑稽。
多像大象群里跑进一只斑马。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
才子

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
再次强调下,诗歌就是“拆迁”作业,动工的客体是散文

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
赞同赞同

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
这也算是诗吗?不敢苟同。。。。连起码的意境都没有。。。。强烈冷笑三下。。。。。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
其实,那是另一个自我喃喃自语的自话。
说给自己,无悲无喜。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
才子
柳如烟 发表于 2017-8-20 12:32

写的不好。

1万

管理员

存款
再次强调下,诗歌就是“拆迁”作业,动工的客体是散文
慕雪微痕 发表于 2017-8-20 12:32

如果把诗歌横排下,还真是和散文有点相同。
不过,感觉写诗歌也很累,得高度抽象。
我曾抽象过一篇自已的散文,深有体会。
所以说,写好诗也不容易。10首里有一首好的,已是上乘。

1万

管理员

存款
这也算是诗吗?不敢苟同。。。。连起码的意境都没有。。。。强烈冷笑三下。。。。。
背包 发表于 2017-8-21 04:58

果断陪着背包哥一起冷笑三下。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
果断陪着背包哥一起冷笑三下。。。
浅意 发表于 2017-8-21 10:34

求您一件事情。。。不要再写诗了。。。。这个年庆必须交一篇散文出来。。。。。
你的诗叫俺气了一个夏天。。。
guest
welcomelogin