[古风古韵] 特别鸣谢三少爷的剑

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

每届会文如果没有三少爷的剑简直不可想像。
有目共睹,三少爷诗文俱佳,又不古板,气氛又拿捏的准,实在是墨香文版每年会文活动不可或缺的隐形的翅膀。
值此会文结束之日,特别感谢三少爷的剑。
真是功勋卓著。每年都会奉献经典回忆。
致谢啊。 远握。

评分

偶有花落至 + 100 我很赞同

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

《三少爷的剑》

树枝上的11周年张灯结彩
你只字不提曾经的楚歌
还有鱼肠剑杀出地江湖
我的三少爷,你不光人长得英俊
而且十八般武艺样样精通

我的三少爷站立着
静如大明宫前
威武的玉麒麟

旭日  嵩山最接近太阳的地方
阳光辉映着少林寺
你的战衣飘若杨柳

远道而来的三少 我的三少爷
你比我所有的表弟都要英俊。

。。。。。。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
嗯,特别感谢三少!三少在,气氛都变得轻松活跃搞笑

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实这阵子我一直想找三少说说感谢的话,浅意同我想到一处了。
至于活动期间那点不和谐或者说不愉快,三少别挂心上:)

1万

管理员

存款
嗯,特别感谢三少!三少在,气氛都变得轻松活跃搞笑
柳如烟 发表于 2017-8-30 13:23

三少左手喜鹊O,右手狼毫。
唐伯虎是:又摘桃花换酒钱。
三少是: 又扔酒瓶换桃花。

你看三少,会文时侠比三河,风流倜傥,名倾六辅。
这一表扬,就扭捏了。

1万

管理员

存款
其实这阵子我一直想找三少说说感谢的话,浅意同我想到一处了。
至于活动期间那点不和谐或者说不愉快,三少别挂心上:)
偶有花落至 发表于 2017-8-30 21:17

书到多时意气平。什么不和谐或者说不愉快在少爷眼里和健力宝差不多,笑的我。
皮实的很,狼都拿不住。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 7# 浅意

嗯。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
特别鸣谢浅大人,花管管,你们是红人的中流砥柱、定海神针,有你们红人会永远红下去!

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
品论比标题好看多了
guest
welcomelogin