[单幅] 【红人居十一周年庆典_赠贴】所思在远道文字花落贴赠包子

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

评分

若。倾寒 + 4
风轻扬 + 99

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

管理员

QQ
存款

召唤月亮的眼泪
貌似是的
搞一首欢快一点的
这是一个仿图
人物换了
本来原图还有翅膀的
省了
反正包子也不会在意

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款

你说弄一首欢快点的。。。
可是。。。
《月之泪》这样的一首唯美感伤的歌曲 细腻揉织的中古世纪吟唱与前卫迷幻电音  是电影《古墓丽影2》中的插曲。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款

这是你第一次送我礼物吧。。。
仅管是我死缠烂打地要来的。。。。但也是很开心啊。。。。
一句“画死我了”
哈哈哈。。。。。姐还是蛮感动滴。。。。
所以当时油油的手把手机屏幕弄滴一踏湖涂也要上来抢占位置。。。。。。

驴子。。。你呆在俺们一队的啥圈子里。。。。俺一定会及时提供驴饭。。。。不让你饿着。。。。
天渐渐凉了。。。。俺也会及时通知马来宁给你及时添加草料及其他。。。。尽量不叫你冻着哈。。。。。。
日子会叫你过得越来越美好。。。。

1万

总版主

存款

如果我说图震憾到我了。。。所有的人都会这么说。。。。
我不仅被图 同时这样的歌曲 这样的歌词 同样感慨。。。。
身边的人一个个离开,失去,好像成了生活中的一部分。。。。我想念无花。。。想念和尚。。。想念夜子。。。想念一个个曾经在红人出现的温暖过我们的每一位。。。。在渐行渐远的风中,那些光影的岁月,那些年少轻狂的日子,已经散落在风中。。。。

我更珍惜我们在一起的每一位。。。。。。。爱你们。。。。未来我们一起走。。。。一起疯。。。。。

贵宾

15周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
跟着破师傅蹭赏

论坛元老

存款
你采的花
一定开着我最喜欢的颜色
纵然你不再用力想念,也不借
微醺的酒
说相思的话了

一座山一条河
一轮月一颗星
还有二月十六日暖暖的风
朝天的蒲公英,带香的木头
写了一半的日记
留了半边的被子
说着说着,我们的六年过去了

想你的距离仅剩一步之遥
我几乎碰到了你衬衫的袖子
木桌上的灯
是你亲手做的
一朵白色是我,一朵蓝色是你
每个日常
一朵读书,写诗,或等待
另一朵,欣然作伴

我的耳朵停在一首歌里
声音内在的美
是有形的
与你始终如一,又唯一的背影
何其相似

我的眼睛一片汪洋──

“爱人,不是寻欢作乐的伴
而是口吻平常
河畔未曾驶远的船”

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
艾玛,辣么棒啊
[ 无泪之城 。 ]

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
师傅的礼物,赶紧来分享!,画疯的图就是让人震憾!
guest
welcomelogin