[现代诗歌] 花之寻

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

1  花之寻

让我简暖的日子生香
你从不低嗅
影渐如墨  融融淡淡
像是极美的月   把谁带来又带走

静默无声的   存在
忧伤  或清欢
暗寻  或忘记
相思若闲敲的棋  人隔井田
耕种孤独

黯然销魂的离别,应折骨为笔
折一枝胭脂色
可画  可吻    可醉
亦似最好的年华
拥抱距离  拥抱沧海

听风的吟唱  看雪的舞
请时间慷慨   万劫不复
一场遇见
一场花开      只依旧拨弄梦的琴弦

摄影/清溪

2  人在秋风里

人在秋风里
雨把影子露得更清晰
小巷
檐下的帘   如同往事凝眸

来过,画相思蝶飞
经年,也醉相知相忘笑傲江湖
本属天涯客
一场遇见却都是梦

还好花开很多次
将伴   
记忆被时间理  一座空城
你纵马归去时   我若斜阳

评分

芣微 + 4

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
你纵马归去时,我若斜阳

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 1# 云水幽梦

幽梦的字婉约而有淡淡的忧伤感觉
这样的花寻,把人带入到浅浅的花香里
朦胧中似如幽梦中的云水一样

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

回复 1# 云水幽梦

下午跑来整理自已文章和诗歌,害怕以后找不到了。
亲手写出几十首现代诗歌,总算有了实际认识,又回读些诗歌理论,收获很大。
尽管背包说江湖上可以没有我的诗,尽管云水说我是标题党,可咱偷着乐啊。
感谢初写诗歌有背包和云水的身影。诗歌给我的感觉这么好。

午后就读过,文字和音乐很搭,一贯的轻逸和清新,再想起云水一贯懒洋洋的样子,越觉的有趣。
就留在这帖很久,直至影响办事,电话催,才跑出去。走之前看见三少来回复。
以前唠叨云水,现在不唠叨了。以后云水会不会记得我这个唠唠叨叨的版主?【什么?不记得?

云水没事去潇湘和起点试试水啊,里面很多妹子一天能码几千字。
“时”“的”这些副词少用啊。
你纵马归去时   我若斜阳。 不若:你纵马归去   我若斜阳。
【什么?我又唠叨?

《人在秋风里》极好,看那些物已成背影,语言美变成前景了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

回复 1# 云水幽梦

留念图,和云水兄套套近乎。
想起来会文中未给云水赠个小图,果断在此补上。
拱手。

版主

云水

存款
你纵马归去时,我若斜阳
三少爷的剑 发表于 2017-9-13 17:06

问好三少。

版主

云水

存款
回复  云水幽梦

幽梦的字婉约而有淡淡的忧伤感觉
这样的花寻,把人带入到浅浅的花香里
朦胧中似如幽 ...
芣微 发表于 2017-9-13 21:33

不看别的,看你的这评论倒像一阵花香啊。

版主

云水

存款
回复  云水幽梦

下午跑来整理自已文章和诗歌,害怕以后找不到了。
亲手写出几十首现代诗歌,总算 ...
浅意 发表于 2017-9-13 23:34

你打了这么多字,我粗粗的看了下。
懒得改,完成的东西动都不想动……懒得走,太正统太正规的文字地方太多,其实看了也忘记了,反正世界上的字太多了,我这种连数目都算了不上……

你想写诗歌或者什么,谁都拦不住你,写就写呗,好不好,别人看了就忘记了,也许自己说不定也忘记了。没有坏处。挺多是消耗了时间

版主

云水

存款
回复  云水幽梦

留念图,和云水兄套套近乎。  
想起来会文中未给云水赠个小图,果断在此 ...
浅意 发表于 2017-9-13 23:37

不是我吐槽你,你作图的水平………………
跟我差不多……
guest
welcomelogin