[活动] 【音品典藏】MDB - BEAUTIFUL VOICES 023

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

存款
元宵快乐!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
阿离总是把图图弄得忒养目!还把音乐配得忒好听! 一会仿佛把人扯入远古觅幻之中,一会又把人推冥悦昕空之界.....养目饱耳,养目饱耳,养目饱耳啊~眼贼耳虫统统被你这个破阿离勾出来了哈!

(阿离兄弟,老哥俺有个建议哈,以后做贴求你不要在弄得这样阉人,努力把帖鼓捣烂些,免得到处显摆招媚引蝶的.....回头你在犯些错误啥的那可就得不偿失了哈!你说呢,是不是这个理哈?)

爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

贵宾

俗就一个字

存款
呵~~抽屉说的不错。其实弄音乐是没必要整成个音画似的。
只之前我几次没怎样整,都被说懒

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-2-21 22:42 发表
呵~~抽屉说的不错。其实弄音乐是没必要整成个音画似的。
只之前我几次没怎样整,都被说懒

阿离兄弟音乐整成个音画似的有必要,有必要哈!哥哥只是担心阿离兄弟你若是犯些这样那样滴路线和原则错误就莫有必要了哈~唉,矛盾哈!

阿离兄弟要不这样,为了兄弟你不犯错误,又免得被些长舌之人说懒,你做帖子完工后签上抽屉的大名,若是有什么错误老哥替炕了!(唉!谁让俺是哥哥呢)你既不犯错误,又免去被人说懒!其不两全其美,两全其美哈!!!好兄弟就这样定了袄~拉勾!!!

贵宾

俗就一个字

存款
哈~~签上你的名倒是个办法哈。
只这样就不见我了哈,说我都不来了,那岂不是更懒??

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-2-21 23:24 发表
哈~~签上你的名倒是个办法哈。
只这样就不见我了哈,说我都不来了,那岂不是更懒??

阿离兄弟,俺哥俩说得好好滴勾勾也拉过了你你你不会要变卦吧
你还来哈~发挥你的另一强项文采哈,莫事时抒发抒发心情,陶冶陶冶情操,修修身,养养性,即没蜂叮又没蝶扰滴多休闲啊!那样谁还敢说兄弟你懒了哈!哪个长嘴舌在敢说三到四地老哥俺替你跟他急!!!

反正勾勾都拉过了,变卦不变卦兄弟你掂量着办吧!顺便告诉兄弟一声哈正月三十是老哥生日,到时候就不另行通知了

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
很有立体科幻效果的图片. 音乐也一样.仿佛上火星了.哈哈.很美的享受.
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
粗粗看了一遍你们的对聊.之中提到图片和音乐的问题,
那么我就在阿离的帖子后面跟一段我想说的话,
有点跑题  见谅
在我看来,音乐版注重的是音乐本身,图片只是陪衬.
所有的图片  在这版都是为音乐而做
可如果好好的音乐,非要套上那象58年那样刚做图时候那样的花花绿绿的套子.
那我宁可你就扔个播放器和简单介绍在这地里,  那样看着还干净清爽
否则,影响听音乐的心情.
也许你会说   很多音乐论坛的帖子就那样
我知道,但红人是音画设计论坛,本身真正喜欢音乐的人数也不多
那么就来个少而精不是很好?
我希望大家都能把帖子弄的美观一点   推荐音乐的时候   选的好一点
当然,谁都是从不会到会的,图片也是不断的提高的
我追求的是帖子的质量.图片简洁干净,比较符合音乐就可以了.
自己做的图也不能和高手比.但我尽力了.
昨天跟人沟通这问题的时候还得罪人了,那我没办法,别人不理解也罢.
我想说的是:做音乐也好,上论坛也好,
都是一种工作生活之余的休闲方式,
有人说我几天才出一个主题  我不是女超人,
我觉得没必要象他那样每天15个小时光折腾图片音乐,
我做的每个专辑都很用心  
我有自己的生活 不是光听音乐就能饱的.
当然  做图片的手艺还太差
希望自己在新的一年里能有所提高.
也希望大家在这个版面因音乐而温暖.
Now you're a song I love to sing

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
赏离子的新贴!

换成无线网卡,论坛上所有贴子中的音乐都听不了,郁闷!
guest
welcomelogin