发新帖 返回列表
楼主: 轻音向暖

[音乐随笔] 【轻音。向暖】红尘隐/诵读后期/轻音

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
这个能听到。
很磁性雅致的声音。
安静的喝茶,坐。
冷浸溶溶月 发表于 2018-2-7 09:38

不会读,只能这样勉强听吧~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
轻音姐姐声音好好听呀,喜欢喜欢

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
非常好听 迷人呀 我读东西 唱歌都不行

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
轻音姐姐声音好好听呀,喜欢喜欢
雪儿 发表于 2018-2-7 10:09

这表情好看

1万

总版主

存款
真好听的声音 陶醉的不要不要

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
仙境啊。图音文浑然一体了。轻音的朗读很有情感,音色也好。

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
混录的音乐有破音,还可以有更好。略有影响听觉。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin