[音乐随笔] 【轻音。向暖】你不懂我我不怪你 祝/简丹芳辰 诵读/轻音

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款

评分

秋色玉影 + 100 漂亮

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
简丹宝生日到了哈~
找了原先的诵读配了图~
不要嫌弃哈~
祝生日快乐!天天快乐!

文字/网络
【一】每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
【二】每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。
【三】每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤。我把最炙热的心情藏在那里。你不懂我,我不怪你。
【四】每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
【五】每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。
【六】你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
【七】也许,我太会隐藏自己的悲伤。也许,我太会安慰自己的伤痕。也许,你眼中的我,太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。从不!
【八】你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。我不是为了显示自己的大度,也不是为了体现自己的大方。我只想让你知道,感情不在,责备,也不存在。
【九】想听完这一首歌,呵~ 情绪。。。都不准 寂寞。。 从失去再到拥有,相隔着一个如果,我站在爱情面前,只剩下难过,从前讲过的承诺,是谁先放开双手的?
【十】我听见你骄傲的对我说,让你幸福的人,不是我。。。你以后的生活,我没有资格左右。。。回到曾经。。属于我们的角落,,陪你的那个人,已经不是我,不再是我,终于知道,爱情,不可以预购,太想拥有,只会让我失去更多。。终于明白,为什么,先转身的快乐,留下来的。。。最寂寞。
【十一】在那个黄昏,站在挂满衣服的阳台,我看见。。远处的天空,飘满一朵朵好像幸福一般的火烧云,不知道远方同一天空下的你,还好吗? 你偶尔,还会想起我吗?你还会。。。再想起我吗?

诵读/制图/轻音向暖

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
这个时候,回想起一些往昔,触动那根不能碰触的情弦,思绪蔓延冲溃面具构筑的堤坝,我以为我·回把你忘记,我以为我会把你珍藏在记忆的深处,好好的:一别两宽,各自安好.....。

夜念

借作微薄的月光
看到 两口黑葡萄井
泛起一点怜惜
置身于梦的化境
与之对望
你的目光
击溃了所有偏执与傲慢
让孤独互为依存
让爱抚遍每寸肌肤
让白发红颜

注册会员

邱春兰

QQ
存款
轻音向暖
好喜欢你的声音,还有你的境,你的超级粉丝。问好!

注册会员

邱春兰

QQ
存款
你的这个音频可以平台推出吗?我微信15838301068

贵宾

存款
这个时候,回想起一些往昔,触动那根不能碰触的情弦,思绪蔓延冲溃面具构筑的堤坝,我以为我·回把你忘记, ...
陌岸离 发表于 2018-5-16 20:22

多谢陌岸离的喜欢~
诗文很棒!收藏!

贵宾

存款
轻音向暖
好喜欢你的声音,还有你的境,你的超级粉丝。问好!
兰春邱 发表于 2018-5-18 14:30

多谢喜欢!还有粉丝了,受宠若惊!

贵宾

存款
你的这个音频可以平台推出吗?我微信15838301068
兰春邱 发表于 2018-5-18 14:32

加您微信了,也看了您的作品,幽蓝含香~拥抱一下!

金牌会员

14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章九周年庆勋章

存款
好听的声音,好温柔。。。。

贵宾

存款
好听的声音,好温柔。。。。
水墨雪 发表于 2018-5-23 16:08

谢谢水墨雪的喜欢~祝安。
guest
welcomelogin