【红人居十二周年庆典_情义相约互赠礼】若水子矜

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
若水子矜

遇见你的容颜
长裙飘舞 长发披肩
五颜六色的彩带
编织美丽画面

遇见你的眉眼
深情款款  笑意连连
高高低低的文字
建成辉煌宫殿

微风习习  桃花点点
脱俗 善良的仙子 沉默无言
柔情似水  静听风吟
一娉一笑妆点美丽江山

轻研纸墨,妙笔连连
世事艰难的 寒凉变得温暖
把盏描眉 轻歌袖舞
万千落花  飘落你的肩

评分

落墨惊云 + 18 年庆预热
秋色玉影 + 100 好看

读万卷书,千万里路,交天下友。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
沙发!我还以为网页又乱跳了,一下发了两篇

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
此文要是让若水子衿看到了,一定开心

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这么漂亮的若水呀

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
赞一个

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
支持个。。。期待若水制作的美图了。。。
.                                                              .                                                .

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
依依的诗句永远这样工整,有着大家闺秀的模样

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
一起回复了哦,感谢大家喜欢哦!

祝大家天天快乐!

贵宾

QQ
存款
回复 7# 落墨惊云

谢谢你的评价,很开心呢。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
依依不好意思来晚了
最近在制作一个动画作品,很少上论坛,这才看到你的文字,收礼来迟了,评分超时了不给评分。
谢谢依依美文,我和喜欢,收下了。
最近还是忙,做音画估计只有八月份了。
好在红人年庆结束还早,风轻扬叫我下半场登场
问好依依!夏日安好!
guest
welcomelogin