[现代诗歌] 《我在深圳等你》

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

《我在深圳等你》

海凝

我在莲花山顶沏一壶茶
等你演绎高山流水的情画
你看那桃花溪谷山花开
你看那溪水淙淙流向哪

我在梧桐山顶画一幅画
等你写就千古知音的佳话
听说今年的荔枝多了几颗
不醉不归伴着妃子笑的传说

盛开的山花啊 全涂抹成蓝色
映射得深南大道也宽广很多
那飘飘的流云啊 听不懂我的话
大鹏展翅 挂满了黄色的手帕

等你的到来 来深圳做客
只怕慢慢老去 银发增几多
等你的到来 来深圳来看我
只怕空守承诺 徒留树叶婆娑

等你的到来 来深圳做客
笑看茫茫人海 都是过客
等你的到来 来深圳看我
汹涌人潮中发现熟悉的轮廓

评分

秋色玉影 + 100 好看

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
年庆的发的很多了,还是在这里安静地写字吧!

在这个世界上有文字,有发表文字的空间,都是很幸运的事。

感谢上苍!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
不知道为什么这里突然评不了分了
依依是真心喜欢文字的人,欣赏这样一份安静与执着

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
等待,也是一种幸福。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
梦就在深圳。。。哈哈。。。
看到这篇文字好亲切呀。。。。
.                                                              .                                                .

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
依依说的好 活动后 我们一起玩诗歌

贵宾

QQ
存款
谢谢朋友们啊,果真这里很安静,是写字的地方。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
年庆的发的很多了,还是在这里安静地写字吧!

在这个世界上有文字,有发表文字的空间,都是很幸运的事。 ...
海凝依依 发表于 2018-7-12 13:37

文人喜静,在哪里写都可以。
浅意忙完版务后,会来探班。
加油!

贵宾

QQ
存款
回复 5# 紫凝雪

呀,你在哪个区呀?看近不?会否偶遇?

贵宾

QQ
存款
好的,板主大人。
guest
welcomelogin