【红人居十二周年庆典_情义相约】夏日悠香 ◈ 院落梨花

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

【夏日悠香 ◈ 院落梨花】

◎◎◎

午后,盛夏,
静止的风,静止的叶,静止的云,静止的一片澄蓝

绿窗,枯坐,
点开音乐播放器,可有可无地听

◎◎◎

不知名的电视剧,未流行的插曲
演唱者我不认识
只是那句歌词莫名抵至心深处

“来生愿做寻常人家
安于小小的梨花院落
直到繁华落尽,只有你和我”

这样的场景让我心动,让我向往
太过跌宕精彩的人生
令人生出敬畏与厌倦

◎◎◎

一直以来自认为是个没有野心大志的女子
一直以为衣衫上的肥皂香比高级香水更耐闻
一直觉得烟火味浓的五谷杂粮比珍馐美馔更熨帖肠胃

喜欢着一个叫董白的女子,看她洗尽铅华,茶水泡饭
喜欢着一个叫陈芸的女子,看她鬓簪茉莉,细火熬粥

◎◎◎

真的没有太多要求,只希望拥有一座小小院落
一张木桌,两把藤椅,几树梨花
细瓷小盏也好,粗陶大碗也罢
我为你温酒,你替我烹茶

看血色残阳染红素白梨花
听梁间燕子伴着袅袅炊烟低语呢喃
正如你和我

评分

心络羽儿 + 60 我很赞同
秋色玉影 + 100 精品文章
宁儿 + 60

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
你真的太能写了。。。。敬佩。。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
继续刷下存在感闪了。。。早点休息。。晚安。。。

版主

季夏の云

存款
回复 4# 背包

我也只有双休日和晚上有点时间
这次年庆恐怕作图有困难了,我就守在文版吧
文字,我不愁,还有一大堆

1万

总版主

存款
回复  背包

我也只有双休日和晚上有点时间
这次年庆恐怕作图有困难了,我就守在文版吧
文字,我不愁, ...
落墨惊云 发表于 2018-7-13 23:14

没有要求整图。。。怎么舒服怎么来。。。。玩得开心最重要。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
听歌,品字,不知觉醉于落墨的院落~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
落墨喜欢鬓簪茉莉,细火熬粥。
我喜欢纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻。

倒是他打马归来时,能静品香片,也算是风雨如晦,云胡不喜。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
大红人墨版有落墨和玉影两位女文官。
浅意省去多少细心事。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
女儿家情怀,令人心旌摇荡
guest
welcomelogin