【红人居十二周年庆典_情义相约】 《万物生》TO宁王

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《万物生》

宁王坐在我旁边
在沈默的雪地上整理雪白的尾巴
海盗船航行在王的旧城里
在戒备的礁石上不停的搁浅
王的音乐是行走中的火焰
是踩着碎玻璃起舞的瑜伽
夜晚燃烧着
孔雀的手镯 背后的翅膀
王的高冷使我窒息
然而你撒下的秘密力量和星辰
使万物生 使我在魔力中上浮
在半空中颤动 并得到一首诗歌。

。。。。。。

评分

水画儿 + 100 :)
落墨惊云 + 60 年庆
宁儿 + 60

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嗯,挺写实的,的确得到了一首诗歌
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
反正 宁王本就是一个海盗撒

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哎哟喂
这个啥呀

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
加勒比?

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

RE: 【十二周年年庆文学】 《万物生》TO宁王

嗯,挺写实的,的确得到了一首诗歌
大灰狼 发表于 2018-7-15 01:37

目测灰姐姐乐不可支。

1万

管理员

存款
反正 宁王本就是一个海盗撒
秋色玉影 发表于 2018-7-15 12:20

我觉的不像啊

1万

管理员

存款
哎哟喂
这个啥呀
宁儿 发表于 2018-7-15 12:56

宁王不要见怪啊,活跃活跃气氛。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
宁王威武,恭喜宁王得诗一首

1万

管理员

存款
加勒比?
心络羽儿 发表于 2018-7-15 13:19

暑期隆重推出院线。。
guest
welcomelogin