【红人居十二周年庆典_情义相约】素白 吐:若尘无痕 附菜

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

评分

陌颜 + 100 *-*
天涯倦旅 + 100 ··
风轻扬 + 99 :)
星儿 + 60 .
夜澜殿 + 100 :)
秋色玉影 + 100 漂亮
心络羽儿 + 60 精品文章
温馨 + 60 :)
若尘无痕 + 60 赏你了 还有没
水画儿 + 100 :)
紫凝雪 + 60 精彩
阿篱 + 199

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
时间啊,一年一年的过
不会煽情
大家好就好
作图一样,开心就好
很多时候,总是走不出自己的那个框
看着大家一直往前走,自己一直停滞在原地,其实挺懊恼的
但最终要去调适的只能是自己,沉淀下来,年庆后好好的用功吧(我自己)
现在最重要的是大家聚在一起
网路很大很大,我们能相遇就是缘分
素材,都分享给大家吧
这组素,我做了90%了,剩下一张老人没用
很喜欢的一组素,特有感觉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
师父,帅呆啦,若尘收礼快乐
[img][/img]

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
咱家宁儿做的图,就是不一样的美,俺木听到音乐

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
若尘收礼开心

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
我睡不着~

一   个   人,没   有   同   类  。。

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
美图上场了。。值得等待。亮瞎人眼的制作。音乐要在极速模式下可听见。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿出品就是不一样。。精彩无比。。。
.                                                              .                                                .

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
欣赏宁儿老师的精彩。。。无痕老师收礼礼开心
、‖  一朵。。夏的水声。。。

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款

咋滴啊
咋滴啦
你想咋
你也素  

你也白
那我的呢
咱俩比比
我觉我比你白
我长的白
白那么一点点
我信了 真的