【红人居十二周年庆典_情义相约互赠礼】坐禅。(赠浅意)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
◆  坐禅。

◎ 不是众生不是相
   一念空时万境空
   日日独上云深处
   听风观心梦浮生

◎ 多年以后我才知道
   众峰绝顶的千丈崖台
   坐的不是禅僧
   是万波相随的碧水
   是野客吟残的半夜灯火
   更是青松劲柏俯迎的川峦海月

是浮云遮不住相望的一双眼
   是空船遥载而回的晚来急雨
   是一滴水中盛满的绿叶残红
   亦是空门古寺不自去的红衣旧影

◎ 如此,几多轮转历经世事
   寒云渐沉春雪满空
   如今,再开口时已隔山河
   如今,我欲还卿一钵相思泪
   佛在山巅,你在心间

评分

天涯倦旅 + 100 ··
落墨惊云 + 60 年庆
风轻扬 + 99 :)
心络羽儿 + 60 佳作

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
浅浅,来吧
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
值得品味的一手好字,耐人寻味的禅心了悟,狼的字留待浅浅千山万水来奔赴... ...
好看的说,反正我是很喜欢,拜读~~

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
欣赏大灰好字,浅大人收礼开心

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
虽然先在图里看了文字,现在在文字相里再看,感觉还是很棒的

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
浅大人,虽然狼丫把字送给了你,但是俺赢了哦
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
揽住大灰肩膀,头靠头坐在山坡上。
赏半夜灯火,川峦海月。

大灰,你饿的时候不会吃我吧?
我带着面包,要是饿了你就垫巴垫巴。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复 7# 浅意

刚看羽儿有禅机,狼有坐禅,俺也想来个禅稿,不如浅浅也入禅?可否?

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不可错过狼的字,来欣赏~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

刚看羽儿有禅机,狼有坐禅,俺也想来个禅稿,不如浅浅也入禅?可否?
憾生 发表于 2018-8-4 20:20

禅机就是无意识。
会文就是拓展练习。
你写吧。
guest
welcomelogin