【红人居十二周年庆典_情义相约】花底乞晴(配乐:婉约)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
花底乞晴

万红归去
斜阳跌入饮血的河流

月映池塘
你结珈趺坐,扺掌微笑
千年沧桑,越过你的梦境一一折叠

那个战国的“香草美人”
曾仰天九问
那个唐朝的“谪仙人”
曾对影自语

世事倥偬,何妨留醉
拈荷一朵
来日晴光好

评分

心络羽儿 + 60 美字
荷影点点 + 60 :)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
高产作家" smilieid="273" border="0" alt="" />

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
这醉得美妙呀

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
醉卧花间君莫笑,自古风流月对遥,佳作

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来欣赏,也想晴光好~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我爬到百度 度了一下倥偬的意思
咳,这就是不学无术的下场。

佛 按理来说应该是有清心这一类吧
不过,看了很多的字
总感觉写的佛意就是一场欲禁,这禁字就充满着诱惑
总是在体现着一场又一场的不得一起的七七八八的东东
似乎这个样子就很唯美,好象写相关的佛字的含义就是为了表达这些。
问题是,佛意,你是不是跑偏题了?
咳,当然,说的这一串和你的这字一点关系也没有
就是突然想起这么点东西。

言归正转,这成语真是好用

初两句,我看成是热闹喧嚣的落幕
第二节,坐,抵掌微笑为静初起,表象的初起,心却依然繁复
第三节,把第二节延伸一下下子,这个延伸的可想象思维比较丰富,这就看每个人的想法了,哈哈
第四节,反省,亦或是种希望。也是整段文字的最中心之意。

话说你这标题花底乞晴,是不是就是一和尚,哦,不能光说和尚,反正就是拟似这一类的东西,当然也是或者咱随便哪一个。坐在荷叶上,一朵诺大的荷花开在头顶。十指拈花状,微微一笑,嘴里嘟哝,哎呦喂,天天的这些个,太忙乱太辛苦太繁杂啦,希望明天是个美好天呀,最好是个大晴天呀,阳光正好,心情正美。一切烦心事都没啦。

跑路。嘎嘎嘎。
诗意不能直白,
把你这诗意弄成这样,不是我的错。啊,看,窗外正下着雨,是天气的错。

评分

落墨惊云 + 18 精彩点评

版主

季夏の云

存款
回复 7# 冷浸溶溶月

你若是用了不学无术四个字,你让其他人怎么活
你用这么长的篇幅来点评我的字,我感动又感激,有些客套话儿我就不说了
直截了当告诉你,在红人潜伏很多年,也欣赏了你很多年
这里有很多我欣赏的人儿,但你是格外与众不同的
你的图有灵气,你的很多字我也偷偷读过

我曾想象过你的模样,后来在你的日记里看到你对自己的一些描述,跟我想象中差不多呢
你这么认真读我的字,你分析的那些,基本就是我要表达的
只不过,我的水平有限,往往把自己写晕,所以,有时会把看的人绕晕,哈哈

生活、现实总是有着许多不如意,有着残酷与冰冷
而鲜花永远是美好的象征,从屈原开始,各种花草被人用来明心志
如果还有哪里可以给人饱满的希望,那我想,就是花开处吧
guest
welcomelogin