【十二周年年庆文学】 《青铜记》

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

《青铜记》

船绳系在岸边  风景延磨寂寞
梦中有鱼儿游  有燕斜飞雨后
你的国在何方  可否起舞灯下
河边晾晒布裙   林下美人发髻
城上青旗飘荡    城中祭坛火焰
宫殿排列整齐    羽扇云门长袖
开窗静坐书桌   问时间可否止
文字不变废墟    观照往年青铜
八月神话叙事   午后睡意昏沉。

。。。。。。

评分

心络羽儿 + 60 欣赏

共知心似水,安见我非鱼。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
安红家沙发坐稳了

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
安红这一梦千年啊,穿越了

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 3# 心络羽儿

我们用的字,千年前也在用。
古人也曾用这些字写过小情歌。
所以啊,都不用穿越,摩挲这些汉字时能感到。
共知心似水,安见我非鱼。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
时间不会停止。欣赏 畅想一下千年
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

版主

存款
这青铜,入图亦好看的

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我最近看了几个古装戏 这字可以做曲子呢

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喜欢这诗 问安安红哦
guest
welcomelogin