楼主: 阿离

【音品典藏】Schiller(喜乐)2008 - Sehnsucht (FLAC转MP3 320k / 44.1kz)

金牌会员

优秀会员勋章

存款
阿离兄弟哈,你还是先别急着下乡帮助赈灾了哈,快来赈楼吧!楼到是被你盖的宽户敞亮莫滴说,但莫人敢留住下榻哈...俺抽屉怕搞不好这个楼要下塌啊

强烈建议兄弟你把(贺抽屉生日)这五块方砖拿下哈!免得让人家担心砸了碰了的.......那样兄弟你这个楼盘定火哈!~

爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

新手上路

存款

祝抽屉生日快乐

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
赈楼就没这功夫了。按你意思,外加的砖块全拿走了哈。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-2-29 21:24 发表

破阿离!!!你你你~~~有你的!真有你的!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
阿离哈~你就不能把那坂砖瓦块的放在那帖里吗?这样等那个漂亮MM站累了乏了的也好有个歇脚地儿不是

注册会员

小阿妹

存款
作者对音乐的感觉真不可思议,,见识了,,

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 片兰 于 2008-2-29 23:41 发表
作者对音乐的感觉真不可思议,,见识了,,

咦!小师傅你也来了哈~快替俺哄哄这个阿离..........想个法儿好让他把那几块砖砖从心弄上去哈

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-2-29 21:24 发表

哈哈,笑死了,抽屉这下损失大了。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 红海莲 于 2008-3-1 10:30 发表

哈哈,笑死了,抽屉这下损失大了。

你笑~你笑~你还笑!抽屉的损失都是被海莲你和那个寞大脚造成的!都是你俩害的!
如果你和寂寞早舍出颗钻钻出来,抽屉我能烦劳他回来赈楼吗?
如果你和寂寞早把帖挂起,俺能嘴不对心,故作大方让他搬砖挪瓦的吗?
(呜~那哪是搬砖啊!那是在割俺的肉啊 )
更气人的是等阿离兄弟砖也搬了梁也撤了,嘿嘿,海莲你利马就钻也加了台也挂上了.....然后就在旁边开始哈哈,哈哈哈哈了!!!阴险,阴险,忒阴险了 !!!
  我是看明白了,这是啥?鸡肚俺啊!这是挖坑下套算计俺啊!你们是和着法的给抽屉眼罩戴给阿离兄弟脸子看啊!
但是!可但是...海莲你哈哈太早了!得意的太快了!俺阿离兄弟是那跟风随草,看人摆碟子的势利之人吗?是送出东东还往回收的小家妇性吗?
嘿嘿~想嘛来的哈,小恩小惠区区一个钻钻难道就能让阿离兄弟违背他做人的原则?
在说阿离兄弟那么大地主还差抽屉这条垄.......他一定是和老哥开玩笑滴,是准备给俺抽屉个更大的惊喜滴!!! .....

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
这贴就这么废了??
这个Schiller双CD - Sehnsucht(2008) 与Sarah Brightman-Symphony真爱传奇(2008)和E.S. Posthumus双CD - Cartographer (2008)被认为是2008年最佳的三本专辑。我觉得三本中最好还是这个Schiller。可惜~~
guest
welcomelogin