【红人居十二周年庆典_情义相约】约 -致红人居12周年

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

初时,像蒲公英
风一吹

我自由的飞扬
落地
还未生根

欢喜就如同雨水
阳光
你在一株诗里摇曳

谁的弦动又几声
芳香
缭绕而过
卿的十二重楼
斜月
倚遍十二栏杆

我似一枚铃儿
远远近近
左左右右    跌跌撞撞

总是笑着守候
像一朵花
惹蝶舞
听穿帘的燕子  剪剪语

举杯对明月
时光如水
踏不破
寻寻觅觅的我
醉的是  你的年华

兰舟  随水流
岸上   笛声三弄
一曲
如是遇见

人间
没有桃花源
谁只须你  桃花一朵

几回雁字, 几番相思
何处归
江河为渡
山水为邻

一人
半生   推或敲
你是沉默的那扇门

先以火攻
日子温热
终以冰的吻 尘封
一段故事

让一种存在
只是存在的  一种
无关幻生  幻死

弃我去者
亦乱我心者

直视谁的深情
化成相忘的  断崖
幽静的深渊  便是红尘

怜取眼前人
作陪

把欠债如数还上
分秒
话语
余生,都不是奢望

如秋天
如刀剑
如夜
是我

你说,我染的一场病
最后     都会好的

天色沉又沉
月白又白

那似尘埃
那似蝉翼
缘来   缘去

惊我荷上雨露飞

指纹若滴落的涟漪
不平

季节总是会等待的
走进去
如故
因为你本来——从未离开过

雪,嘘
在眼里
不再是关山远
不再是晶莹梦

看春天
绽放
谁寄窗前一枝梅

轮回是案前的笔
低眉处    许我一个约

评分

宁儿 + 100
雪倾城 + 60 :)
天涯倦旅 + 100 ··
秋色玉影 + 100 欣赏
落墨惊云 + 60 想加999分给你
心络羽儿 + 60 美文佳作
水画儿 + 99 :)

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
赶末班车。

文学版圆满结束~~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
赏云水好文,贺文学版年庆活动圆满结束

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
如是,遇见。。。如是,相伴安。。。
云水老师的字字好看。。。

就约吧,做一个以文字以音符以色彩的约。。。清澈明亮。。。永怀美好
、‖  一朵。。夏的水声。。。

版主

云水

存款
赏云水好文,贺文学版年庆活动圆满结束
心络羽儿 发表于 2018-8-21 21:01

羽儿辛苦啦。 问好

版主

云水

存款
如是,遇见。。。如是,相伴安。。。
云水老师的字字好看。。。

就约吧,做一个以文字以音符以 ...
水画儿 发表于 2018-8-21 21:05

水水说的是。永怀美好

么么哒

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
周年庆文字版活动圆满落幕。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
回复 6# 云水幽梦

嗯嗯。。使劲么么哒。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
看到第一节,便想起:
那一段时间和小疯子到处溜达,想找一块可心的落脚地,可是找来找去没找着。
最后,在我们小群里一起哇啦哇啦,咱们自己建个论坛吧。
谁知道,两天后,海莲吱啦吱啦的说:论坛建好啦。
一片诧异,哈哈哈,于是,红人居,我们来啦。
闭目,会有一丝微润。

云水的12节字,是一种细水长流,循序渐进。
那种感情象一片羽毛,温温柔柔的,却又一丝一丝的挠动着心的尖尖儿
有论坛的路程,也有内心的路程。
诗意的真实。

辗转,再辗转。委婉,再委婉。
软语伲侬处,醉卧着一个美人,回忆旧时光,美好新岁月。
相守,相望,相伴。定格成永恒的风景。

同样一句话,有你,真好。有你们,真好。

版主

云水

存款
周年庆文字版活动圆满落幕。
慕雪微痕 发表于 2018-8-21 21:27

同祝。
guest
welcomelogin