【红人居十二周年庆典_情义相约】又见敦煌 赠:诗诗妹妹

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款

评分

雪倾城 + 60 :)
宁儿 + 60
心络羽儿 + 60
紫凝雪 + 60 。。
烟雨 + 60 ~~
楚诗诗 + 80 谢谢宝贝姐

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款

新作一帖《又见敦煌》赠给诗诗妹妹!
再相遇,谢谢诗诗妹妹的记得!感谢际遇!
留下期许...... 在色彩中一起美丽心情!

高级会员

存款
八月,顶着炎炎酷暑,带着我极具艺术潜质的宝贝女儿走进大漠,走进敦煌......这是我第二次膜拜敦煌!

千年敦煌壁,万年绝世画!
神之迷往梦幻之飞天舞女!
佛教艺术创造了空前绝后的佛教雕像!

在敦煌的月夜,在去莫高窟的必经之路,看了一场王朝歌导演的实景穿越剧《拨开尘沙,又见敦煌》,从两千年前走到今天。

一粒沙中窥见一个世界,一朵花中欣赏一个天国!

回家半月余,脑海挥之不去那飞天动荡的幻景!
画歌一曲《敦煌》吧,史诗一般的敦煌啊,吾愿!

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款

沙发!收礼!满心的感动!
这几天发生了一些小插曲,.......
今天突然想发一通感慨,真正的情谊,岁月的摧残也无法使之暗淡......

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
这幅画,让我看到的是胸怀,是气度,是一种超于世俗的干净!谢谢姐姐的礼物!

高级会员

存款
沙发!收礼!满心的感动!
这几天发生了一些小插曲,冒似我师傅被人误会了.......
今天突然想发一通感慨,真正 ...
楚诗诗 发表于 2018-9-7 09:29

不见包子,一直惦念你师傅包子亲!
  诗诗妹妹你会懂得我,唯美的心空只念想喜欢的............
    因为你在这里,你师傅包子在这里,我才会来红人居画歌起舞,不然美丽的画卷寄予何处哈。
  八月出差了两次,忙碌了很多事,少了做图哈,念着这里,念着你!

高级会员

存款
这幅画,让我看到的是胸怀,是气度,是一种超于世俗的干净!谢谢姐姐的礼物!
楚诗诗 发表于 2018-9-7 09:31

淡泊世俗,唯愿在色彩中美丽心情!
    诗诗妹妹与我这还客气啥呀

贵宾

15周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
看图。。看你俩相互诉说。。。姐妹情深。。

贵宾

15周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
敦煌。。一直向往的地方。。有机会一定去看看。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图图漂亮精致。。。。
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin