【红人居十二周年庆典】花开一季,我只等一时 致 逆寒老师 文 海凝依依

高级会员

12周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

评分

夜澜殿 + 60 :)
宁儿 + 80
紫凝雪 + 60 。。
楚诗诗 + 80

高级会员

存款
虽然单图不拿手,还是要送个大美女给寒师。
期待寒师帮画画妆

高级会员

存款

祝寒师秋安!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
坐赏风老师的美图

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
美!逆寒老师收礼开心!

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
很久没玩论坛了,qq微信都是挂着,qq一亿年没玩过了。
每天忙着审合同、写文书,与图音无缘了,只剩下一点点审美观。
所以,今天忙着时,看到你发来的图,其实我是一个以观画者身份说的感觉。
挺好看的图,滤镜用得好(是滤镜吧,不敢确定哈),颜色很翠,很漂亮。

谢谢你的礼物,属昨天的礼物吧,我想。因为今天是911。哈~
网络,回到现实,找回昔日的我。那些年,我浪费了。
所以,我很拼命的工作。感觉嘛,很爽的,一百多层望下去,有种想跳下去的冲动。

斯卡曲,最喜欢的曲子之一,有种离别、悲哀、无奈的感觉。
明年吧,做个图玩玩吧。

祝好!

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

回复 2# 左岸的风

美女,不用了,我吃不消,别搞我,你留着……
你要不?我这有不少……高级白领丽人……批发!

贵宾

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
问好   好精彩的图
色调唯美

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
挺好看呀。。。多做做就好了。。。
.                                                              .                                                .

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
逆寒 大师是好久没看到了。。。冒泡了。。。问好
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin