论坛勋章列表专贴(2008.5.31日更新)

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款

感谢各位坛友为论坛建设作出的杰出贡献!感谢大家一直为论坛大力宣传!
为了鼓励和提高大家兴趣,使我们这个家园更文明友爱。使大家多发创作贴,多发优秀贴,吸引更多的能人新朋。

论坛正式实行勋章奖励制。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己的荣誉。

各版块的超版主和版主都有权推荐优秀会员,经过管理层批准,给予勋章奖励。

优秀版主由超版主推荐。超版主勋章直接由管理员授予。

希望各版块的超版主和版主积极发现和跟进优秀会员,上报管理层。

附:版主没能即时发现,会员可在此跟贴申请。:))

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款

勋章名称 勋章介绍文字 图例
音画先锋勋章 在年庆活动中得奖的优秀音画制图者,可获此勋章!
图文先锋勋章 在年庆活动中得奖的优秀图文制图者,可获此勋章!
终身成就勋章 谢谢您为论坛发展做出的不可磨灭的贡献 !
优秀斑竹勋章 辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您 !
优秀会员勋章 你在论坛一直表现的都那么优秀,特颁发此奖!
特殊贡献勋章 您为论坛做出了特殊贡献 ,谢谢您!
特别勤劳勋章 在论坛非常活跃积极,可得此勋章!
金点子奖勋章 为论坛提出建设性的建议被采纳 ,特颁发此奖!
灌水天才勋章 能够长期提供优质的水资源者 ,可得这个奖章!
新人进步勋章 新人有很大的进步可以得到这个奖章!
音乐大使勋章 谢谢你经常为大家带来好音乐!
优秀原创勋章 经常发表优秀原创图片或文章,可得此勋章

注册会员

喀什噶尔会唱歌的花朵

特别勤劳勋章

存款
阿娜提出,再设一个美女勋章,请管理们考虑。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款

金牌会员

优秀会员勋章

存款
我这水平想得勋章难喽,不过没关系.只要能得到美的享受能学到东西就成.支持

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
不想当将军的兵不是好兵,可我。。。。。。。。。。。。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
我很辛劳的.   我的在时间增长最快,  回帖子也单位时间最 多!

希望管理老板们看看,   我好伤心哦1

天下本无事,庸人自扰之

注册会员

存款
唉,貌似离每一块勋章都是那么那么滴遥远

注册会员

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-7-2 13:56 发表
我很辛劳的.   我的在时间增长最快,  回帖子也单位时间最 多!

你都是金牌会员哒,还有啥不满意滴

注册会员

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-7-2 13:56 发表

你都是金牌会员哒,还有啥不满意滴
guest
welcomelogin