上一主题:【兰·雪特效】我爱你中国 演唱:雨淼
下一主题:【生日答谢】星空更像是一种图腾
返回列表 回复 发帖

【兰·雪特效】禅缘四阵

【兰·雪特效】禅缘四阵

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 幽兰雪. 日期: 2018-11-20 14:01 阅读: 529打印 收藏

本帖最近评分记录

紫凝雪 金钱 +60 。。 2018-11-26 18:21
    雪儿 金钱 +60 美美哒 2018-11-23 10:41
    雪倾城 金钱 +60 :) 2018-11-21 18:18

好友妙善的一组禅意诗词,妙语禅机,甚是空明恬淡。

古韵心音,打坐于高山流水之间

莫看我身轻自入

莫看我指指生莲

那是我的情,我的义

我已经静观山河,人动,心不动。

如琴与弦相连

解如来意,炉香带月。

和我在禅林下领悟自然界一样

美妙相遇,禅缘,因果,

倾听巧合,

天机,禅机。

阿尼瓊英卓瑪 1971年在尼泊爾出生。她從13歲起在喜馬拉雅山麓的納吉尼庵修行長達12年,師從祖古烏金仁波切學習冥想、詠唱、宗教儀軌等教儀。

她的歌聲和氣質,宛若湖泊那般純凈、柔化、恬淡、清澈!

婉转柔美的嗓音及旋律,宁静中透着佛音!

音乐好好听,喜欢极了。。//

图也是说不出的美,欣赏听曲

肆意泼墨,自成山水。很棒的创意,红色点染得特别美
眷守一粒种子,如同初心,将最皎洁的辰光默存于心。

老有意境哒特效图,幽兰雪老狮好腻害呀,欣赏喜欢学习

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

回复 2# 幽兰雪.

学习噢,谢谢老狮啦

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

欣赏中。。。
梦儿裁缝

欣赏中。。。
梦儿裁缝

欣赏中。。。
梦儿裁缝

上一主题:【兰·雪特效】我爱你中国 演唱:雨淼
下一主题:【生日答谢】星空更像是一种图腾
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake