上一主题:求助
下一主题:【特别公告】盗号被封号禁言的会员请与管理联系改密解禁
返回列表 回复 发帖

【公告】 邀请【如月。】任【红人居音画】管理员

【公告】 邀请【如月。】任【红人居音画】管理员

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 红人居音画 日期: 2018-11-30 22:15 阅读: 1376打印 收藏
特别邀请【如月。】任【红人居音画】管理员。兄弟们呱叽呱叽~~~~

月姐,这么多年一路走来,辛苦了。给您上茶:)

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 谢谢! 2018-11-30 22:32
静以修身,淡以致远。

恭喜师傅

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 抱抱 2018-11-30 22:36

首先,跟如月姐说声:谢谢!
这么多年,一路走来,真的要谢谢您对红人无私的付出,做图文的,只要在红人的,我在想,都或多或少在您这里获取到过制图经验的,只要问,只要您知道,即使不问,您看到问题的,都会一一解惑。
认识你有马上就10个年头了,你给我的印象就是大度,温婉,实诚。。。。。。

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 我来红人也整整10年了 2018-11-30 22:42

哎呀,语无伦次了
总的一句话:如月姐,俺爱你

恭喜狮祖,我们都爱你噢。么么哒么么哒

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 么么哒 2018-11-30 22:49

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

恭喜如月老师

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 谢谢! 2018-11-30 22:52

回复 4# 陌颜

师姐,实诚是什么意思呀?

恭喜如月老师。

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 谢谢! 2018-12-1 19:00

恭喜师傅

本帖最近评分记录

如月。 金钱 +999 抱抱 2018-12-1 19:00

上一主题:求助
下一主题:【特别公告】盗号被封号禁言的会员请与管理联系改密解禁
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake