[红人居 庆三八 靓衣拍卖会] 至情店(红豆取YY 1楼)

高级会员

单身贵族 情人招募中......

特殊贡献勋章新人进步勋章

QQ
存款
想要YY的给我留言

19.gif     10.gif

13.gif    14.gif
13.gif    14.gif

7.gif    8.gif
7.gif    8.gif

14.gif 15.gif

25.gif       26.gif

27.gif    28.gif

13.gif 14.gif

当YY有人出高价,大家前台无法操作时,
谈好价后,由衣服制作者用短消息通知红海莲在后台进行转帐,
她最近忙,一般只有晚上来一下,看到短消息就会去转帐的。请注明转帐金额。
                           -----------------本版敬告    飞雪、小巫婆

评分

飞雪梦幻之旅 + 20 衣服越来越漂亮了

高级会员

QQ
存款

65.gif     64.gif

54.gif       55.gif

20080312_c1c0fd4b110ce8c6d1bdI4USHdPhRUyW.gif     20080312_20927e894614a94393092koQhp2TQ3Fk.gif

21.gif       22.gif

23.gif     24.gif

25.gif     26.gif

20080309_2342a9b6905611b5dabeu6SRPn598uES.gif     20080309_dc1094a26af08e4326646lQsAjoq5hv9.gif       

gjg.gif       vnv.gif

60.gif     61.gif

dgd.gif       ghjgj.gif

10号靓衣
ag.gif     as.gif    cbcx.gif

try.gif     fj.gif

oiup.gif     rtru.gif

w.gif     ww.gif

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
那张情侣装俺要定了!

高级会员

QQ
存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-3-2 23:58 发表
那张情侣装俺要定了!

宝贝那就开价吧

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款

高级会员

QQ
存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-3-3 00:01 发表

我折腾了半宿 你才给501 我也最喜欢那套 那是我的台柱子  还得加

贵宾

存款
有一朵曼陀花在美女头上,好喜欢,至情美女去打听打听就知道了,俺这地主婆向来是一毛不拔,现在看在特别喜欢的份上,出一点血也值得了,至情美女也挺不够意思地说,俺都上你门去讨了,你也米有送俺,这个就算是交点买路财了如何,俺以后会罩着你保佑你发财滴!

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
至情,你开个价吧,
偶来付款

相忘于江湖。。。

高级会员

QQ
存款
你是富婆还跟我侃价 好吧  答应了 不过图做的有点糙 凑合穿吧 那你得让我挂一天显显 在说了 我还没想好写什么字上去

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 至情 于 2008-3-3 00:05 发表

我折腾了半宿 你才给501 我也最喜欢那套 那是我的台柱子  还得加

至情,你开个价吧,
偶来付款

相忘于江湖。。。
guest
welcomelogin