------ 关于论坛年庆延期的通知 -----

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
.

关于年庆延期的通知

各位亲们:

年庆,在如今的日子里,已然成为了聚会的代名词。
       一年一度,似乎很长,其实又很短。
       在论坛逐渐沉寂的光阴里,每年的年庆就格外的珍贵,所以一定会坚持下去。

然,论坛的年月在增加,我们的年龄也同样在增长。
       于是,生活中不可避免的会出现不少事情。比如,儿女们的高考,高考完的旅游放松等等。
       而今年,好几个管理就是面临这种状态,刚好时间又正是在年庆阶段。

所以,在大家的商量下,今年的年庆延期,请大家谅解。

时间定在:9月9日至9月25日文学,9月16日至9月30日音画

亲们,为了咱们的相聚,以及很难得的一年一度的音画文字交流,加油!

20070826_51059d137ba7142b35f8cPArObnhwxqf.gif

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
什么?年庆逾期了?怎么没有民主投票?还要不要众议院、参议院、上议院?
我这个正三品高级官员如何面对我的部落选民?

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
噢噢噢,好哒呢。管理姐姐辛苦啦,么么哒

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
什么?年庆逾期了?怎么没有民主投票?还要不要众议院、参议院、上议院?
我这个正三品高级官员如何面对我 ...
浅意 发表于 2019-5-28 09:11

浅大人,我建议你找总统,这样啥事都解决了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
噢噢噢,好哒呢。管理姐姐辛苦啦,么么哒
雪儿 发表于 2019-5-28 09:39

摸摸~

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
浅大人,我建议你找总统,这样啥事都解决了
冷浸溶溶月 发表于 2019-5-28 10:03

噗,浅意蝈蝈把院院们全PASS光光,做总统好啦啦

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

注册会员

13周年勋章

存款
十几年,从红粉少女到黄脸大妈从内在到外在,改变很多,唯一不变的是年年夏天的相聚,写文不写文,做图不做图,都会爬上来。谢谢你们的坚持,谢谢红人居一直在

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
支持管管的决定,希望孩子们取得好成绩,金榜题名!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
支持管管的决定,希望孩子们取得好成绩,金榜题名!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 2# 浅意

浅大人你就是总统也要服从管理
guest
welcomelogin