[现代诗歌] <那一抹星光>

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
那一抹星光

作者:海凝

本属于宇宙遥远的太空
却不经意与我偶然相逢
于是每个夜晚  你的微笑明亮了我的眼睛
每个清晨 我在你微弱的光中苏醒

本属于山涧的一株仙草
芳香却溢满我的领空
每个清晨 我尝试飞往你的领域
每个夜晚 又错过你乘坐的班机

我在黎明中祈祷遗忘旧梦
却又在轻柔的音乐中清醒
那一抹星光
渐渐照亮了南国的夜空

我在黑暗中回忆温暖的场景
却又在甜蜜的歌声里伤情
那一抹星光
在广袤的天宇 安静又从容
读万卷书,千万里路,交天下友。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很好。大红人墨版杀回一位女将领。
读起来很舒适,这点很重要,要使读者悦读。而不是阅读。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
密码忘了,才找回来.以后有时间就来学习啊
读万卷书,千万里路,交天下友。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 3# 海凝依依

本舵随时茶待天下文友。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
读这首,不知怎的,就想替你加一首配乐——滚滚红尘

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
好久不见,进步快呵!
guest
welcomelogin