[杂志] 半纸音书(文字:落墨惊云 赠:单衣拭酒)

贵宾

存款

点击全屏观看

评分

雪儿 + 89 美美哒
斗酒相逢 + 100 骠悍
轻音向暖 + 60 呼吸停滞~~
温馨 + 100
风晴雪 + 10

[img][/img]

贵宾

存款
本来说好的,你生日那天发
世事无常啊
所以,延后了一个礼拜
抱歉啊
很多话,我不必在多说了,这么多年,你懂的
就这样子
还是很俗套的说一句:生日快乐
[img][/img]

贵宾

存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

轻音向暖 + 60 视觉盛宴!

[img][/img]

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

师祖生日快乐,年年18。

高级会员

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
欣赏美图图,学习学习

评分

尘落 + 1 问好

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
层层叠叠,各式各样的卷页,画得精美绝伦。这本杂志工程浩大,得花多少心血才能成册。

评分

尘落 + 1 还好吧

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
单衣拭酒生日快乐!收礼开心!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
生日快乐

评分

尘落 + 1 嘿嘿😁

注册会员

存款
太美了,无论色调排版都是顶尖大师
构图精美无比,画面看着就很舒服
尘落宝的作品太精致了

贵宾

14周年勋章13周年勋章

存款
密码全忘记了,只有这个还记得,那就用这个来收礼吧。
与你。相识有多少年已经不记得啦,可是你记得。
我就记得那会你偶然在网易遇见我,你说过的那句话。
其实我这人就是慢热型的,只要不过分,一辈子是容易的
虚拟的二次元,你说不真实,也并不然,你说真实,关上电脑谁是谁非的谁管谁。
现实忙赚钱忙一个家、孩子。
现在的我们不再年轻,这里还能存下多少记忆已不得而知了。
我们两个也有将近小半年没联系了吧,各忙各的。
微信里偶尔的只是几句单一的问候,
微信朋友圈已经被广告和微商沦陷,不怎么登陆了。
小田子,礼哥收了,哥一直在你对面。
(其实我想如那次给你写情书一样给你写一篇煽情的字,结果快1小时过去了来回有事,恼人)
好啦!就先这样吧。礼物很棒就是投影有问题。
guest
welcomelogin