【红人居十三周年】凉风秋日

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

这个季节,凉。良。
人低头,听耳边的虫鸣还没完全泯灭
听一听
喜悦或者悲鸣

我喜欢听你的声音
在房间里响起,在睡眠后,在餐桌前
在生前死后?

日常似一张琴弦,弹奏着谁
千千万万
一天中的分分秒秒
有时为你   为我
为什么

许时光美好,一见倾心

不知该沉沦还是抽身
鱼儿在水中里游啊游
我大概还没学会
生活会不会是一种才能

一条是归路还是远途
云水如故
醉秋的潇洒
秋风为谁起舞
仿佛在等
——是我不记得的一场约定?

评分

浅意 + 150 墨版小民谣
宁儿 + 88

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这字,蛮喜欢的,收着

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
云水式疑问:是我不记得的一场约定?
那,就这疑问都把本官挠的。

民女云水幽梦听令:即刻入翰林院,不得有误。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
真好看,我就安静的欣赏着。

贵宾

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
这个季节 凉
读你 暖 暖

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
一年满满的问好!

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
很久不见,你的字一直如此,像仙侠乐的歌词一般!

金牌会员

15周年勋章13周年勋章12周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
妞的字,古今都是一直最爱!不客气的下手入图

金牌会员

15周年勋章13周年勋章12周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
如果图意牵强,妞千万别打我

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
如果图意牵强,妞千万别打我
千雪吟 发表于 2019-9-9 12:28

许久不见啦,不管怎么样,保证不打,只抱一个。嘿嘿,我一向只看人不爱图的。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin