【红人居十三周年】《风雅》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《风雅》

我善于隐藏内心的怀疑
也善于用感性伪装自己

亲爱的,你很受伤
你只余尊严

那时候我们是陌生人
现在我们是熟悉的陌生人

我们依然相爱着
没有拥抱,没有距离的相守

我们慢慢变老
我们的眼泪流干了

亲爱的,你的眼睛藏着洱海
你的内心放着苍山

而我慢慢慢慢的
变成另一个我
在梦里回到曾经的自己

我还是我
你依然是最美的你

18:42 2018/10/21 星期日

评分

秋色玉影 + 99 鼓掌
宁儿 + 88

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
我生之初本无为,当这个世界已不可琢磨,我仍然是我。
会有一个人,在我身上发现和她一样的人,并因此安心。
共知心似水,安见我非鱼。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你还是你,但我已不是我

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
问好,文字依旧很美,细腻的如苍山洱海。

画一笔江湖
飞透关山

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
来欣赏,问安哦。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
没有什么可以停止岁月的脚步
多么抒情优美的小诗,细腻,柔软,直抵心深处

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
  楼上都很美,男的是美男子,女的是小妖精

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这个标题涵盖许多的模样

问好
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
内心是声音,喜欢。
guest
welcomelogin