答谢贴发贴日期:10月13日至15日,每人一贴,非常非常感谢!!
上一主题:攝影版版主申請 各位管理請進
下一主题:【公告】红人居会员空间申请帖
返回列表 回复 发帖

【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员

【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 红人居音画 日期: 2019-9-8 23:01 阅读: 1005打印 收藏
特别邀请【浅意】任【红人居音画】管理员。兄弟们呱叽呱叽~~~~

恭喜浅大人,虽然俺是新人,浅大人的名号还是如雷贯耳

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 不要客气,谢谢 2019-9-9 22:25
                    阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮.

祝贺浅意。
据我所知,浅意其实是个很低调的人,视功名官位为浮云。
他很少说什么正三品啊,本官啊,民女啊,之类的。
一起加油!

一起努力

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢宁哥 2019-9-9 22:26

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

一盒铅笔,四季文字。。。(^_^)。。。贺喜浅大人(^_^)。。。

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢水哥 2019-9-9 22:26

恭喜我家浅浅啊

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢大灰 2019-9-9 22:26
肆意地笑。磊落地哭。

恭喜,恭喜。

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢,同祝。 2019-9-9 22:27

回复 4# 安红

哈哈哈
据我回忆
以后应该在浅大人回忆录里有记载
关于本宫,本舵主,
等等之类的

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 问好,致谢。 2019-9-9 22:27

浅MM不负众望,勇挑重担!恭喜

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 同祝,致谢。 2019-9-9 22:28

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

恭喜浅大人!

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢,请多关照。 2019-9-9 22:29

上一主题:攝影版版主申請 各位管理請進
下一主题:【公告】红人居会员空间申请帖
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake