【红人居十三周年】 无 需。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
◆  无 需。

无需河川枯竭,只要你来
   沿一条流水蜿蜒的路,把远方的家
   带回林间,快要干涸的春光里

无需星辰降临,只要你来
   岁月深处,被你带走的寸寸春情
   似燎原的星火,铺泄千年

无需山重水复,只要你来
   飘摇的音符悉数响起,那跌宕的春潮之下
   是你想要的,柳暗花明

亲,这夜,风沉雨寂
   我静静等侯你来的足音,踏碎一地朝露

评分

一桶浆糊 + 60 狼丫的文字一向喜欢,为此还整了一个罗家花 ...
秋色玉影 + 100 中秋快乐
宁儿 + 150
浅意 + 150 与狼仰望星空
风云传说 + 60 喜欢
偶有花落至 + 100 情意绵绵:)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
无需任何理由
我来
看静夜里的婉约
看这方流动的荡漾

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
◆  无 需。

无需河川枯竭,只要你来
   沿一条流水蜿蜒的路,把远方的家
   带回林间,快要干涸的 ...
大灰狼 发表于 2019-9-11 12:59

心就那么又软又疼起来

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
千言万语汇成一句。

只要我来,你就给我炖一碗金耳冰糖燕窝好不好?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你情意绵绵起来很好看:)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
千言万语汇成一句。

只要我来,你就给我炖一碗金耳冰糖燕窝好不好?
偶有花落至 发表于 2019-9-11 14:56

哎呀哎呀,落姐姐要什么样的我都给你端来好不好
哈哈

2万

管理员

存款
回复 6# 大灰狼

今晚就这个吧,羞羞滴说,明儿再说明儿的。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

今晚就这个吧,羞羞滴说,明儿再说明儿的。
偶有花落至 发表于 2019-9-11 15:02

恩恩,今日份儿的,落姐姐来~~   1.jpg

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
狼的字是要来拜读的,如涓涓细流,带进树林,带进春光里。

画一笔江湖
飞透关山

注册会员

13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
当初见你的名字就有种亲切感

问个好。
guest
welcomelogin