【红人居十三周年】 晚 晴

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋天终究摘了心尖最喜欢的花
这就是流年

与落花一样,深在生疼的冥默里
毕竟我还是信了
说出的归字
如同一只搁浅的船
在时间里怀念里义无反顾里
正以蔓草,以桠枝,以石泥,大面积消失

如果是归途失去了我
会有谁幽幽悄悄地想起
会有谁不舍

欲去往高处
让星辰做我的眼睛
在东在西,在南在北
看一个,两个,三个,四个,数百个
自己

想活成云朵啊
把心里的一切,快意地投向深山幽谷
秋水长天

评分

弦风 + 199 把自己活成个快乐人儿,活到云上
漠上离歌 + 120 买花戴
宁儿 + 100
芣微 + 20 最高分:)
阙歌 + 60 问好
三少爷的剑 + 60 最喜欢的花
云帆 + 6 问好中:)
水画儿 + 199 :)
浅意 + 150 云间的花朵
秋色玉影 + 100 好看
安红 + 20 安红的红包^^
慕雪微痕 + 12
风轻扬 + 199 :)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
应该说声好久不见。
去年就曾经写过一首归,是看图写字,因为没有回来,所以也就没有了存在的意义。
今年还写了归,却是自己最真实的心境了。

十三年,如今对我关上的门越来越多。
其实我们的生命,是无数个自己的“悲欣交集”。
我一直希望,对于生命,对于生命存在的人与事,都能渐渐向着长天阔水里去。
我喜欢这世间一切明朗的轮廓。
我喜欢这世间存在着大大小小的安慰。
我喜欢这世间“天意怜幽草,人间重晚晴。”的特殊含义。

评分

浅意 + 150 ^^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
落姐姐这个沙发我要坐阿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原本去年的年庆,是当了最后一次来过的
所以写了迴,是归,亦是一个轮回
十二,是个很特别的数字
像词里的那句
遇到你们,夫复何求
这大抵,就是红人于我的全部意义所在

哪怕你不说话,只是那个小小的心形符号出现在某条圈子的下面
也会觉得好亲切
是的,不用一言,无需一语
你就是这样的存在

评分

安红 + 20 佳复

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

存款
回复 5# 风轻扬

久违了,小扬。太久不写了,都不会写了,慢慢适应下。趁着狼不在,小抱一下

2万

管理员

存款
回复 7# 风轻扬

好吧,熊抱。 (狼妹妹会理解的,毕竟是好久不见嘛,而且她也不会把我当女人看)

2万

管理员

存款
回复 4# 大灰狼

一样的,虽然我不来这里,你不来这里,但我们还在寻找着其他的方式在一起。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 2# 偶有花落至

大红人墨版的整体水平稳当,这可不是天上半路掉下来的,是一种传承和延续。
花落与之前的众多墨版主燃烧自己成就了大红人墨版今天,尤其是花落。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
应该说声好久不见。
去年就曾经写过一首归,是看图写字,因为没有回来,所以也就没有了存在的意义。
今年 ...
偶有花落至 发表于 2019-9-11 14:51

学习花木兰:我所做的一切只为自己。
无论是论坛还是生活中,绝不活在别人的言语和情绪里。
我的原则:我就是我,我就是安红,爱咋咋地。

评分

偶有花落至 + 100 谢谢你,安红:)

金牌会员

等待验证会员

存款

我攒了很多网易云热评,反映出当代新一波心态。
我觉得很好。之前和文友分享过很多。
guest
welcomelogin